Meri Cossignani
Per consigli e critiche non sono la persona adatta, anzi ne ho bisogno io, il mio blog ha solo un mese, sicuramente andrò a prendere spunto per le foto, al laboratorio fotografico le mie foto non hanno riscosso molto successo!!!!
26 febbraio 2014
Lorenzo Dantezza
Di qualitè, con una presentazione che stia attenta ai dettagli
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Regolamento:
- Può partecipare chiunque, senza per forza avere un blog.
- Creare una ricetta a tema con foto.
- Mandare la ricetta come commento a questa pagina se blogger o come email all’indirizzo giovannaincucina@gmail.com, anche per i non blogger...
PRE-COLTIVANDOCI
- realizzazione ORTISTI : pratica e teoria secondo i principi SINERGICI
- passeggiata riconoscimento e raccolta erbe aromatiche ed utilizzi in cucina
- laboratorio su autoproduzione e gestione pasta madre
- laboratorio di panificazi...
DEDICA UN DOLCE AL PROGETTO MDPed
Regolamento:
1) Il contest è aperto a tutti: food blogger e non (chi non ha un blog può mandare la foto e la ricetta del suo dolce alla mia mail sapao70@libero.it)
2) Esponi il logo del progetto MDPed sul tuo blog/pag...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.
sGruppo dedicato a questo prodotto importante per la nostra salute, salvaguardiamo i prodotti freschi non dovrebbero mai contenere prodotti chimici fanno male alla salute ma purtroppo ci sono persone che non lo capiscono