Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.
www.saporidellasibaritide.it Candia: Bellezze & bontà calabresi
LA TRECCIA DI PEPERONCINI
Una coreografica collana di peperoncini piccanti alla quale attingere già di fresco, ovvero per la bisogna dei mesi successivi, quando ormai il "fresco" sarà solo un vago ricordo
. .....sp... piùBellezze & bontà calabresi
LA TRECCIA DI PEPERONCINI
Una coreografica collana di peperoncini piccanti alla quale attingere già di fresco, ovvero per la bisogna dei mesi successivi, quando ormai il "fresco" sarà solo un vago ricordo
. .....spettacolare al punto tale che quasi dispiace disfarla!!
Anticamente il peperoncino piccante era usato come alimento in Messico e Cile. Già nel 5.500 a.C. era una pianta coltivata abitualmente: nel nuovo mondo ...
24 maggio 2018
Aless Eup: Il peperoncino, l'ingrediente segreto!!
È piccante. Nel sapore che accende, stimola e riscalda. Nel colore intenso, rosso, vibrante, passionale. Nella forma, variamente fallica o ovoidale, uomo e donna. La tradizione popolare lo vuole ri [...]
26 febbraio 2018
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, la piccantezza del peperoncino protegge il cuore. Saluti.
"Smoking" Ed, inventore del celebre Carolina Reaper, già peperoncino più piccante del mondo, ha superato se stesso con il Pepper X, un peperoncino che sur
Sapete che esiste una classifica dei peperoncini più piccanti al mondo? Ebbene sembra che una nuova variante coltivata in Galles arrivi ad essere così tanto “hot”, non solo da entrare nel Gunness dei primati ma anche da poter essere utilizzata come
Stimola la circolazione sanguigna, abbassa il colesterolo e attiva il metabolismo. Ma è anche dimagrante e afrodisiaco: scopriamo tutte le virtù del peperoncino...
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta