Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • VEEUP .
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 14.786 visto
  • Amici: 62 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 09 febbraio 2017
  • Iscritto: 27 dicembre 2011

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(62)
  • Foto(3)
  • Link(151)
    • Eventi (13)
    • Gruppi (15)
    Più +
Loading
  • Patrizia Bandini
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini
    http://ierioggiincucina.myblog.it/2017/02/09/come-confezionare-regali-con-foulard/
    Come confezionare regali con foulard
    Come confezionare regali con foulard
    Come confezionare regali con foulard
    • 09 febbraio 2017
    • Gusta a 5 persone
    • Patrizia Bandini
      Gianni Burraco Interessante, ti ringrazio, un caro saluto.
      • 09 febbraio 2017
      • · Gusta a 1
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini
    http://ierioggiincucina.myblog.it/2014/02/04/piadina-madonna-del-fuoco/
    Piadina della Madonna del Fuoco di Forlì
    Piadina della Madonna del Fuoco di Forlì
    Piadina della Madonna del Fuoco di Forlì 4 febbraio - Focaccia dolce all'anice Ingredienti 500 g farina (io uso la manitoba), 1/2 cubetto di lievito di
    • 05 febbraio 2017
    • Gusta a 4 persone
    • Patrizia Bandini
      Andrea Dal Zovo Ahhh piadina bella, gustosa, io volere :P
      • 05 febbraio 2017
      • · Gusta a 1
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini ora è amico di Massimo Martino e FABRIZIO DOLCEPIEMONTE .
    • 05 febbraio 2017
    • Gusta a Patrizia Bandini e Massimo Martino
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini
    http://ierioggiincucina.myblog.it/2014/12/21/polenta-con-i-fagioli/
    Polenta con i fagioli
    Polenta con i fagioli
    Polenta con i fagioli Ingredienti per 6 persone 500 gr. di farina di mais, 300 gr. di fagioli borlotti secchi, 80 gr. di pancetta, 70 gr. di burro di
    • 29 gennaio 2017
    • Patrizia Bandini
      Augusto Zorzetto Di buon gusto.
      • 29 gennaio 2017
      • · Gusta a 1
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini
    http://ierioggiincucina.myblog.it/2017/01/13/pasta-al-radicchio-rosso-e-gorgonzola-con-speck/
    Pasta al radicchio rosso e gorgonzola con speck
    Pasta al radicchio rosso e gorgonzola con speck
    Pasta al radicchio rosso e gorgonzola con speck è un primo piatto molto gustoso e veloce da preparare, infatti il sugo si prepara mentre si cuoce la pasta.
    • 18 gennaio 2017
    • Gusta a 5 persone
    • Patrizia Bandini
      Annalisa Miotto wauhhhhhh che leccornia , lo speck e il gorgonzola si sposano benissimo.............
      • 18 gennaio 2017
      • · Gusta a 1
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini
    http://ierioggiincucina.myblog.it/2014/01/04/la-pinza-dell-epifania/
    Pinza veneta Petronilla
    Pinza veneta Petronilla
    Pinza veneta Petronilla Non vivete nel Veneto, ma è veneto il marito? Allora, quest'anno, rincasando sul vespro nel dì dell'Epifania, bisognerà ch'egli abbi
    • 02 gennaio 2017
    • Gusta a 4 persone
    • Patrizia Bandini
      Lorenzo Eupani Ottima delizia.
      • 02 gennaio 2017
      • · Gusta a 1
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini
    http://ierioggiincucina.myblog.it/2014/12/02/bocconcini-salmone-serviti-lenticchie-patate-al-forno/
    Bocconcini di salmone con lenticchie e patate
    Bocconcini di salmone con lenticchie e patate
    Bocconcini di salmone con lenticchie e patate Ingr per 4 p 4 fette di Salmone fresco, 1 kg. di patate novelle, 400 gr. di lenticchie, rosmarino, aglio, olio
    • 31 dicembre 2016
    • Gusta a 5 persone
    • Patrizia Bandini
      VEEUP . Azz...super gustosi, grazie e buon anno.
      • 01 gennaio 2017
      • · Gusta a 1
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini
    http://ierioggiincucina.myblog.it/2014/10/17/patate-lenticchie-al-profumo-spezie/
    Patate con lenticchie al profumo di spezie
    Patate con lenticchie al profumo di spezie
    Patate con lenticchie al profumo di spezie Questa pietanza indiana è ottima anche per riutilizzare patate e lenticchie avanzate. Infatti io avevo alcune pat
    • 31 dicembre 2016
    • Patrizia Bandini
      Patrizia Bandini AUGURI, BUON ANNO
      • 31 dicembre 2016
      • · Gusta a 1
    • Patrizia Bandini
      Aless Eup Grazie, tanti auguri anche a te e grazie di questo gustoso piatto!!
      • 31 dicembre 2016
      • · Gusta a 1
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini
    http://ierioggiincucina.myblog.it/2014/12/31/lenticchie-uova-curry/
    Curry di uova sode e lenticchie
    Curry di uova sode e lenticchie
    Curry di uova sode e lenticchie Masoor dāl Ingr per 4 p 200 gr. di lenticchie secche, 1 carota, 1 zucchina, 2 cipolle medie, 1 spicchio d'aglio, 2 cm. di ze
    • 31 dicembre 2016
    • Gusta a 5 persone
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini
    BUON NATALE!!!

    http://ierioggiincucina.myblog.it/2016/12/24/certosino-di-bologna-lantico-pan-speziale/
    Certosino di Bologna, l’antico Pan speziale
    Certosino di Bologna, l’antico Pan speziale
    Certosino di Bologna, l’antico Pan speziale
    • 24 dicembre 2016
    • 1 condividi
    • Gusta a 5 persone
    • Patrizia Bandini
      Annalisa Miotto che buono!!!!! vediamo se riesco a farlo quest'anno..........
      • 24 dicembre 2016
      • · Gusta a 1
    • Patrizia Bandini
      Patrizia Bandini Il gusto è meraviglioso.....le calorie tanteeee! Ma ne vale la pena.
      • 25 dicembre 2016
      • · Gusta a 2
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini
    http://ierioggiincucina.myblog.it/2016/12/17/marmellata-di-cocomera-cocomero-invernale/
    Marmellata di cocomera (cocomero invernale)
    Marmellata di cocomera (cocomero invernale)
    Marmellata di cocomera (cocomero invernale)
    • 17 dicembre 2016
    • Patrizia Bandini
      Annalisa Miotto Uaaahhhhhh che delizia, grazieeeeeee!!!!!!!!!
      • 18 dicembre 2016
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini
    http://ierioggiincucina.myblog.it/2016/12/12/datteri-farciti-con-pasta-di-mandorle/
    Datteri farciti con pasta di mandorle
    Datteri farciti con pasta di mandorle
    Datteri farciti con pasta di mandorle I dolcetti che si preparano più facilmente in casa sono quelli a base di marzapane con la quale si farciscono noci,
    • 13 dicembre 2016
    • Gusta a 5 persone
    • Patrizia Bandini
      Lorenzo Dantezza Superbamente deliziosi, compliments :-)
      • 13 dicembre 2016
      • · Gusta a 1
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Patrizia
  • Cognome Bandini
  • Genere Femmina

Dettagli personali

  • Dove mi trovo Folì FC Romagna
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • Giancarlo Bini Di cuore “ Buon Natale e Prospero Anno Nuovo “ a tutti. …. e che non manchi mai una bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
  • Gianni Burraco
Precedente
Prossimo
  • Foto di Co­pertina 4 foto

  • Foto Wall 109 foto

  • Foto Profi­lo 9 foto

Precedente
Prossimo


  • Come confezionare regali con foulard
    Come confezionare regali con foulard
  • Piadina della Madonna del Fuoco di Forlì
    Piadina della Madonna del Fuoco di Forlì 4 febbraio - Focaccia dolce all'anice Ingredienti 500 g farina (io uso la manitoba), 1/2 cubetto di lievito di
  • Polenta con i fagioli
    Polenta con i fagioli Ingredienti per 6 persone 500 gr. di farina di mais, 300 gr. di fagioli borlotti secchi, 80 gr. di pancetta, 70 gr. di burro di
  • Pasta al radicchio rosso e gorgonzola con speck
    Pasta al radicchio rosso e gorgonzola con speck è un primo piatto molto gustoso e veloce da preparare, infatti il sugo si prepara mentre si cuoce la pasta.
  • Pinza veneta Petronilla
    Pinza veneta Petronilla Non vivete nel Veneto, ma è veneto il marito? Allora, quest'anno, rincasando sul vespro nel dì dell'Epifania, bisognerà ch'egli abbi
  • Bocconcini di salmone con lenticchie e patate
    Bocconcini di salmone con lenticchie e patate Ingr per 4 p 4 fette di Salmone fresco, 1 kg. di patate novelle, 400 gr. di lenticchie, rosmarino, aglio, olio
  • Patate con lenticchie al profumo di spezie
    Patate con lenticchie al profumo di spezie Questa pietanza indiana è ottima anche per riutilizzare patate e lenticchie avanzate. Infatti io avevo alcune pat
  • Curry di uova sode e lenticchie
    Curry di uova sode e lenticchie Masoor dāl Ingr per 4 p 200 gr. di lenticchie secche, 1 carota, 1 zucchina, 2 cipolle medie, 1 spicchio d'aglio, 2 cm. di ze
Precedente
Prossimo
  • Ricette Tipiche Pasquali Italiane
    21 gennaio 2015 14.00.00 CET
    9 ospiti
    L’intento è quello di creare un elenco più o meno completo di ricette tipiche italiane del periodo pasquale dando così la possibilità, a tutti lettori di internet che capitano sui nostri blog, di conoscere cosa si prepara a Trieste, a Siracura, a Roma…e v...
  • Secondo contest #HappyBirthdayAjoaPappai
    07 gennaio 2015 23.50.00 CET
    16 ospiti
    Per festeggiare il compleanno del nostro blog, che ha compiuto 2 anni il 18 Dicembre scorso, ritorna il secondo contest Happy Birthday Ajò a Pappai!!!, la festa/contest aperta a tutti coloro che vorranno festeggiare il blog, le persone che ha conosciuto, ...
  • Contest ”Il riciclo in cucina”
    01 Luglio 2014 01.00.00 CEST
    62 ospiti
    ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo… Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
  • Prima “notte bianca” dei foodblogger
    14 giugno 2014 20.00.00 CEST
    1 ospite
    L’evento è patrocinato dalla piattaforma blog di Giallozafferano ed è aperta a tutti quelli che amano la cucina e condividono volentieri la loro passione.
  • Menù per i 40 anni
    05 giugno 2014 00.00.00 CEST
    17 ospiti
    Regolamento: - Può partecipare chiunque, senza per forza avere un blog. - Creare una ricetta a tema con foto. - Mandare la ricetta come commento a questa pagina se blogger o come email all’indirizzo giovannaincucina@gmail.com, anche per i non blogger...
Precedente
Prossimo
  • Tutela e salvaguardia dei prodotti d'eccellenza made in Italy
    303 utenti
    Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
  • Teg ( Turismo Enogastronomico )
    227 utenti
    In viaggio alla ricerca di vecchie ricette e di cibi quasi perduti ....
  • Ristoworld italy
    147 utenti
    Ente che si occupa di trasmettere la cultura del cibo dalle sue origini storiche.
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
  • La cucina degli avanzi
    110 utenti
    Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share