Info gruppo

  • Tutela e salvaguardia dei prodotti d'eccellenza made in Italy Territorio
  • Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
    • 7.025 totale visti
    • 303 totale utenti
    • Ultimo caricamento 15 novembre 2012

Tutela e salvaguardia dei prodotti d'eccellenza made in Italy

  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    Italian Cheese Awards 2018: i 16 formaggi migliori d'Italia
    • 19 ottobre 2018
  • VEEUP .
    VEEUP .:
    Ottime notizie.
    Accordo Ue-Canada, un anno dopo il cibo made in Italy vende il 7,4% in più - Wired
    • 02 ottobre 2018
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questa piacevole notizia. Saluti.
    • 05 giugno 2018
  • Aless Eup
    Aless Eup:
    All'estero è boom di cibi falsi!!
    Made in Italy: è boom di cibi falsi
    • 07 maggio 2018
  • Lorenzo Dantezza
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, purtroppo c'è il rischio dazi sui nostri prodotti. Saluti.
    • 13 marzo 2018
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Made in Italy...................................
    Tesori Made in Italy: dal cibo alla robotica. Cresce l'export in Cina
    • 01 marzo 2018
  • Aless Eup
    Aless Eup:
    Ecco come scoprire il vero made in Italy!!
    Cibi taroccati: ecco come scoprire se un prodotto è un vero Made in Italy attraverso un'app - Meteo Web
    • 02 febbraio 2018
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questa piacevole notizia dell'agroalimentare italiano. Saluti.
    Agroalimentare, record storico per il Made in Italy all'estero - Economia e Finanza - Repubblica.it
    • 17 gennaio 2018
  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    Apertura di una forma di Parmigiano Reggiano con stagionatura di 60 mesi
    • 29 dicembre 2017
  • Aless Eup
    Aless Eup:
    Ecco il nuovo parco del cibo made in Italy!!
    Ecco la Fabbrica italiana contadina. "Fico è un expò permanente del cibo" - Cronaca - ilrestodelcarlino.it
    • 09 novembre 2017
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, i nostri prodotti sono sempre più apprezzati all'estero, specialmente negli Stati Uniti. Saluti.
    • 24 ottobre 2017