Silvia Diario di una Cuoca Improvvisata L’idea era quella di preparare un risotto al limone, ma poi al mercato sono rimasta ammaliata da dei gamberi freschissimi che non sono riuscita a lasciare al banco.. così, una volta a casa avevo i limoni che mi chiamavano da una parte e i gamberi dall’alt... piùL’idea era quella di preparare un risotto al limone, ma poi al mercato sono rimasta ammaliata da dei gamberi freschissimi che non sono riuscita a lasciare al banco.. così, una volta a casa avevo i limoni che mi chiamavano da una parte e i gamberi dall’altra, e non sapendo che cosa scegliere, gli ho utilizzati tutti e due! I gamberi e il limone secondo me insieme si sposano benissimo, così ho portato in tavola un gustoso risotto che profumava di mare e di agrumi!
Risotto al limone e gamberetti. Lâidea era quella di preparare un risotto al limone, ma poi al mercato sono rimasta ammaliata da dei gamberi freschissimi che non sono riuscita a lasciare al banco.. così, una volta a casa avevo i limoni che mi chia
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Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
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