Info gruppo

  • La cucina degli avanzi Ricette
  • Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifi...  più
    • 4.716 totale visti
    • 110 totale utenti
    • Ultimo caricamento 15 novembre 2012

La cucina degli avanzi

  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    4 idee gustose per riciclare la pasta avanzata
    4 idee gustose per riciclare la pasta avanzata | Pasta Maltagliati
    • 07 maggio 2018
  • www.saporidellasibaritide.it Candia
    www.saporidellasibaritide.it Candia:
    ...a scuola di riciclo.
    BUONE PRATICA PER DELIZIARSI CON PANETTONI, PANDORI E TORRONI AVANZATI DALLE FESTE NATALIZIE
    Sapori della Sibaritide
    • 05 gennaio 2018
  • segreti casalinghi Italia
    segreti casalinghi Italia:
    tronchetto salato natalizio,ricette antipasti,antipasto natalizio,tronco natale,
    • 19 dicembre 2017
  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    L’arte del riciclo: la frittata di pasta
    L’arte del riciclo: la frittata di pasta | Pasta Fabianelli
    • 22 novembre 2017
  • Nunzia Mazzarella
    Nunzia Mazzarella:
    Una delizia da gustare piano piano ;)
    http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/cheesecake-con-fragole-e-panna/
    Cheesecake con fragole e panna
    • 12 maggio 2017
  • Nunzia Mazzarella
    Nunzia Mazzarella:
    http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/crostata-farcita-ricotta-gocce-cioccolato/
    Crostata farcita con ricotta e gocce di cioccolato
    • 13 gennaio 2017
  • www.saporidellasibaritide.it Candia
    www.saporidellasibaritide.it Candia:
    GUSTOSE ALTERNATIVE PER DELIZIARSI DI TORRONI, PANETTONI E PANDORI AVANZATI


    Semplici soluzioni per degustare in modo "differente" i dolci delle feste....a feste ormai passate.
    Sapori della Sibaritide
    • 03 gennaio 2017
  • Nunzia Mazzarella
    Nunzia Mazzarella:
    http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/plumcake-pasta-frolla-ripieno-ricotta-pere/
    Plumcake con Pasta Frolla ripieno con Ricotta e Pere
    • 30 dicembre 2016
  • Nunzia Mazzarella
    Nunzia Mazzarella:
    http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/pan-canasta-farcito-salumi-formaggi/
    Pan Canasta farcito con salumi e formaggi
    • 27 dicembre 2016
    • Nunzia Mazzarella
      Andrea Dal Zovo Ahhh bello, buono, tu essere brava cheffa (Y)
      • 28 dicembre 2016
  • Nunzia Mazzarella
    Nunzia Mazzarella:
    http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/albero-natale-realizzato-pasta-sfoglia-farcito/
    Albero di natale realizzato con pasta sfoglia e farcito
    • 25 dicembre 2016
  • Nunzia Mazzarella
    Nunzia Mazzarella:
    http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/prussiane-rustiche-pasta-sfoglia-farcite-peperoni-sottilette/
    Prussiane rustiche con pasta sfoglia farcite con peperoni e sottilette
    • 20 dicembre 2016
  • Nunzia Mazzarella
    Nunzia Mazzarella:
    http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/plumcake-salato-ricotta-prosciutto-formaggio/
    Plumcake salato con ricotta prosciutto cotto e formaggio
    • 19 dicembre 2016