Silvia Diario di una Cuoca Improvvisata Una ricetta sfiziosa e semplice, ma ahimè fritta! che può essere servita come antipasto, contorno o da presentare in un buffet.. con la certezza che non rimarrà mai nel piatto!
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Su di me
Bruce Springsteen devote, amo Bob Dylan e Lucio Battisti, Ken Follett, la mia Sardegna, il calcio e spadellare in cucina.. sfornare dolci però è ciò che mi entusiasma di più!
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Dove mi trovo
Cagliari
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
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