Davide Piva Manco da un po'..... Gli impegni lavorativi per fortuna non mi consentono di essere costante nel gestire tutti i social. Vi condivido l'idea per un pranzo veloce con il pesce di arrivo di oggi. guazzetto di gallinella e mazzancolle. Sapeste che buono con ... piùManco da un po'..... Gli impegni lavorativi per fortuna non mi consentono di essere costante nel gestire tutti i social. Vi condivido l'idea per un pranzo veloce con il pesce di arrivo di oggi. guazzetto di gallinella e mazzancolle. Sapeste che buono con dei crostini di pane casereccio.......
Ah se passate da me lo preparerò con piacere anche per voi.
Vi invito se mi seguite volentieri, anche se l'ho già fatto tempo fà a seguirmi sulla pagina FB della locanda www.facebook.com/locandalemuse o sul mio profilo personale.
Su FB raggiungo più persone contemporaneamente.
Ma prometto che tornerò ad essere più presente anche qui. Visto che è un sito che nasce nel mio territorio. meno
12 settembre 2012
Davide Piva Una dfolcezza per augurarvfi buon appetito. Bi e mono porzione di : biscotto, chantilly, pan dispagna, marmellata di arance, muosse al cioccolato.
01 agosto 2012
Davide Piva Ogni sera, Caro Lorenzo, una nuova etichetta e una nuova proposta dalla cucina. Se vuoi....... siamo qua
Un’azienda familiare dove da sempre si producono grandi Spumanti nel rispetto delle più antiche tradizioni iniziate a fine Ottocento da nonno Marcello e portate avanti dal figlio Ferdinando e dal nipote Rinaldo.
Alice Perrin
E a chi non piace il ghiacciolo?? A me piace moltissimo, mi piace seguira la moda, devo provare quello alla caipirinha, penso sarà gustosissimoooooooo D
11 Luglio 2012
Davide Piva Nella pagina della Locanda le foto della seconda serata del Laboratorio del gusto 2.
Vedrete che finale.....
Facebook est un réseau social qui vous relie à des amis, des collègues de travail, des camarades de classe ou d’autres personnes qui ont quelque chose à partager avec vous. Grâce à Facebook, vous pourrez rester en contact avec vos amis, charger u
Su di me
Chef presso Locanda le muse a San Bonifacio VR
www,locandalemuse.it
Dove mi trovo
Legnago
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Teo è un mastro birraio premiato in tutto il mondo per i suoi prodotti d’eccellenza che niente hanno da invidiare alle migliori etichette di vino.
Teo inizia molti anni fa con un piccolo locale dove proponeva birra, crostoni e crepes. Col tempo nasce i...
Non abbiamo ceduto all'ovvietà della mimosa, simbolo indiscusso
di questa festa, preferendo giocare con cibo e colori.
Nessun artifizio per portare in tavola improbabili pietanze rosa
ma il massimo impegno per appagare l'esigente palato femminile.
Due...
Ogni Sabato sera fino a primavera la mia cucina abbinata alla musica. Due giovani pianisti allieteranno la serata per regalarvi una serata in stile Le muse
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Tratti di Sicilia nasce con l'unico obiettivo di portare sulle vostre tavole prodotti di qualità, RIGOROSAMENTE di origine e produzione Siciliana.
Ci affidiamo ad aziende locali, la produzione di questi prodotti non è "di massa" quindi la disponibilità è sempre limitata.
Spediamo in tutta Europa.