Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • VEEUP .
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 4.929 visto
  • Amici: 50 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 04 dicembre 2015
  • Iscritto: 19 ottobre 2011

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(50)
  • Foto(2)
  • Gruppi(11)
Loading
  • Annamaria Roccato
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • Annamaria  Roccato
    Annamaria Roccato ora è amico di Gloria Mengarelli e 9 altriMoreno Rossini
    al dolce penso io
    Paolo Chiari
    Pier Gavin
    le torte di marghe di margherita virgilio
    FABRIZIO DOLCEPIEMONTE
    Umberto Pavano
    Latteria Lora
    Francesco GRAMITTO RICCI
    .
    • 04 dicembre 2015
  • Annamaria  Roccato
    Annamaria Roccato ha aggiunto una nuova foto profilo.
    • 04 dicembre 2015
  • Annamaria  Roccato
    Annamaria Roccato ha aggiunto una nuova foto profilo.
    • 24 febbraio 2015
  • Alice Perrin
    Alice Perrin ora è amico di Annamaria Roccato.
    • 29 aprile 2014
  • Annamaria  Roccato
    Annamaria Roccato
    Ciao a tutti, potreste darmi un consiglio su come usare un caciocavallo stagionato? Grazie
    • 29 aprile 2014
    • · via windows phone
    • Annamaria  Roccato
      Alice Perrin Sìììììììì, eccole: http://www.tortadirose.it/salati/frolla-salata-caciocavallo-e-pepe
      • 29 aprile 2014
      • · Gusta a 1
    • Annamaria  Roccato
      Alice Perrin http://www.magchef.it/6371/news/strudel-di-verza.html
      • 29 aprile 2014
      • · Gusta a 1
    • Annamaria  Roccato
      Alice Perrin http://nanielollycucinaedintorni.blogspot.it/2012/10/savarin-di-riso-fiori-di-zucca-e.html
      • 29 aprile 2014
      • · Gusta a 1
  • Annamaria  Roccato
    Annamaria Roccato
    Buona Pasqua a tutti! Sto aspettando la pizza alla Bufala nella pizzeria Pompei a Perugia.
    • 20 aprile 2014
    • · via windows phone
    • Gusta a 5 persone
    • Annamaria  Roccato
      Annalisa Miotto augurissimi...........buona la pizza????
      • 20 aprile 2014
  • Annamaria  Roccato
    Annamaria Roccato → Dulcisss in forno by Leyla:
    Ciao Leyla, regina delle torte decorate. Se il mio nipotino ( mezzo malato) mi lascia il computer, vorrei pubblicare alcune foto di Domenica.
    Ciao, sono stata molto contenta di conoscerti personalmente e di vedervi  all'opera.
    • 02 aprile 2014
    • Gusta a 8 persone
    • Annamaria  Roccato
      Dulcisss in forno by Leyla Ma grazieeeeeeeeeeeeeee cara !! E' stato un piacere conoscerti !! :) Ma hai visto che ti avevo scritto anch'io ?
      • 03 aprile 2014
  • Dulcisss in forno by Leyla
    Dulcisss in forno by Leyla:
    Ciao Annamaria, fiocco rosso !! :)
    • 02 aprile 2014
  • Annamaria  Roccato
    Annamaria Roccato
    Cari amici, chi mi da una buona ricetta per un ottimo polpo in umido? Perché ultimamente il polipo lessato mi viene spesso duro!!!  Sono confusa dalle diverse  versioni che ho raccolto qua e là, tra  chi mi dice di immergerlo nell'acqua bollente salata, c...  piùCari amici, chi mi da una buona ricetta per un ottimo polpo in umido? Perché ultimamente il polipo lessato mi viene spesso duro!!!  Sono confusa dalle diverse  versioni che ho raccolto qua e là, tra  chi mi dice di immergerlo nell'acqua bollente salata, chi  invece mi suggerisce di metterlo nell'acqua fredda e senza sale... Le ho provate entrambe, resta il fatto che a volte è tenero, a volte resta gommoso. Adesso vorrei cucinarlo in umido, come l'ho mangiato a San Bonifacio, in Corsica. Delizioso! Grazie per i suggerimenti, e buona serata  meno
    • 11 marzo 2014
    • Annamaria  Roccato
      Gianni Burraco Salve cara Anna Maria, è successo spesso anche a me, credo dipenda dal polpo stesso, io di solito lo metto in acqua salata, poi l'ho preparato anche così, molto buono: http://blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina/polpo-in-insalata-ricetta-pesce/
      • 11 marzo 2014
  • Annamaria  Roccato
    Annamaria Roccato ha aggiunto una nuova foto profilo.
    • 25 novembre 2013
  • Annamaria  Roccato
    Annamaria Roccato → olio buondioli:
    Ho letto con molto interesse il dibattito sull'olio d'oliva, grazie a voi per le interessanti notizie, molto utili.
    Dovremmo davvero unirci per acquistare dai piccoli produttori, magari a chilometro 0, non so se per l'olio è possibile  qui in zona Vicenza...  più
    Ho letto con molto interesse il dibattito sull'olio d'oliva, grazie a voi per le interessanti notizie, molto utili.
    Dovremmo davvero unirci per acquistare dai piccoli produttori, magari a chilometro 0, non so se per l'olio è possibile  qui in zona Vicenza, chiedo a voi. Altrimenti so di piccoli gruppi di acquisto che si mettono insieme per comprare direttamente dai produttori, anche prodotti dell'orto e mele. Personalmente sarei disposta a spendere qualcosa in più per avere la garanzia di un prodotto sano, fresco e non trattato con pesticidi o altri veleni.
    Grazie a tutti per gli utili consigli, buona settimana!   meno
    • 21 ottobre 2013
    • Gusta a 6 persone
    • Annamaria  Roccato
      Aless Eup Beh a Vicenza non penso ci siano produttori di olio, in teoria verso verona, di sicuro però dipende dai gusti, nel senso che a me piacciono di più gli oli del sud...
      • 21 ottobre 2013
    • Annamaria  Roccato
      olio buondioli Buongiorno signora Roccato, il suo pensiero è quello che dovrebbero avere in molti... ma ahimè in pochi lo fanno, e da tener presente che poi è controproducente per loro stessi, io personalmente sono stato nel vicentino, e non solo, devo dire che un poco ...  piùBuongiorno signora Roccato, il suo pensiero è quello che dovrebbero avere in molti... ma ahimè in pochi lo fanno, e da tener presente che poi è controproducente per loro stessi, io personalmente sono stato nel vicentino, e non solo, devo dire che un poco alla volta molti schiudono gli occhi e si rendono conto di cosa usavano in precedenza, buona giornata!  
      • 21 ottobre 2013
  • Annamaria  Roccato
    Annamaria Roccato ha aggiunto una nuova foto profilo.
    • 06 giugno 2013
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Annamaria
  • Cognome Roccato
  • Genere Femmina
  • Compleanno 05 gennaio 1956

Dettagli personali

  • Dove mi trovo Schio
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • Giancarlo Bini Di cuore “ Buon Natale e Prospero Anno Nuovo “ a tutti. …. e che non manchi mai una bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
  • Santo Foresta
Precedente
Prossimo
  • Foto Wall 2 foto

  • Foto Profi­lo 17 foto

Precedente
Prossimo


  • Tutela e salvaguardia dei prodotti d'eccellenza made in Italy
    303 utenti
    Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
  • Le Vostre Ricette
    359 utenti
    In questo spazio, potrete inserire, condividere, commentare e visualizzare tutte le vostre ricette.
  • Teg ( Turismo Enogastronomico )
    227 utenti
    In viaggio alla ricerca di vecchie ricette e di cibi quasi perduti ....
  • Verdure
    64 utenti
    sGruppo dedicato a questo prodotto importante per la nostra salute, salvaguardiamo i prodotti freschi non dovrebbero mai contenere prodotti chimici fanno male alla salute ma purtroppo ci sono persone che non lo capiscono
  • Comicita' Gastronomica
    42 utenti
    Qui potrete condividere le vostre barzellete, i vostri sketch, video insomma tutto il lato divertente del mondo gastronomico.
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share