Info gruppo

  • Ristoworld italy Cultura
  • Ente che si occupa di trasmettere la cultura del cibo dalle sue origini storiche.
    • 4.380 totale visti
    • 147 totale utenti
    • Ultimo caricamento 15 novembre 2012

Ristoworld italy

  • electra nadalini
    electra nadalini è entrato nel gruppo Ristoworld italy
    • 10 novembre 2018
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questo interessante pensiero. Saluti.
    Saranno gli chef a salvare l'agricoltura - TeatroNaturale.It
    • 04 aprile 2018
  • Aless Eup
  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    R.I.P.
    • 27 dicembre 2017
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questa piacevole notizia. Saluti.
    È sudafricana la migliore chef donna del mondo | AFRICA
    • 07 novembre 2017
  • Aless Eup
    Aless Eup:
    Oldani sale in cattedra!!
    Milano, Oldani sale in cattedra nella scuola per giovani chef - Corriere.it
    • 26 settembre 2017
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Interessanti consigli!!!!!!!!
    Come Creare una Brigata di Cucina: Consigli per Chef
    • 16 giugno 2017
  • Aless Eup
    Aless Eup:
    Parla Cipriani!!


    http://www.corriere.it/cronache/17_maggio_13/arrigo-...  più
    Cipriani: «Gli chef stanno rovinando la grande cucina italiana. Da me lavorano solo cuochi» - Corriere.it
    • 16 maggio 2017
  • anna espo
    anna espo è entrato nel gruppo Ristoworld italy
    • 04 aprile 2017
  • Paolo Chiari
    Paolo Chiari:
    R.I.P.
    Addio a Bob Noto, il più grande fotografo di food (che scoprì Adrià) - Repubblica.it
    • 27 marzo 2017
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questo interessante articolo. Saluti.
    Quanto guadagnano gli chef più famosi | Dissapore
    • 15 marzo 2017
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Mangiare bene in aereporto.................................
    Mangiare (bene) in aeroporto e il menu degli chef è a tempo - IlGiornale.it
    • 20 febbraio 2017