Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • VEEUP .
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 2.261 visto
  • Amici: 269 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 04 giugno 2017
  • Iscritto: 31 gennaio 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(269)
  • Foto(3)
  • Link(5)
    • Eventi (4)
    • Gruppi (6)
    Più +
Loading
  • Frantoio Verna carlo verna
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • Carlo Viganò
    Carlo Viganò ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 04 giugno 2017
  • Vale Galli
    Vale Galli ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 04 aprile 2017
  • roberto maida
    roberto maida ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 13 febbraio 2017
  • Tratt La Frasca
    Tratt La Frasca ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 04 novembre 2016
  • anna maria giangrande
    anna maria giangrande ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 07 settembre 2016
  • MASSIMO SIMONE
    MASSIMO SIMONE ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 10 giugno 2016
  • A cena con  Carrie
    A cena con Carrie ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 03 marzo 2016
  • bruno floreddu
    bruno floreddu ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 06 febbraio 2016
  • simo zappy
    simo zappy ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 12 dicembre 2015
  • Il Soffio di Zefiro
    Il Soffio di Zefiro ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 09 novembre 2015
  • Paolo Gatto
    Paolo Gatto ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 27 Luglio 2015
  • Profumo di Sole Profumo di Sole
    Profumo di Sole Profumo di Sole ora è amico di Frantoio Verna carlo verna .
    • 25 Luglio 2015
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Frantoio Verna
  • Cognome carlo verna
  • Genere Maschio
  • Compleanno 11 ottobre 1986

Dettagli personali

  • Dove mi trovo Guardiagrele
  • Attività Frantoio Verna Sas
  • Professione titolare
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • Giancarlo Bini Di cuore “ Buon Natale e Prospero Anno Nuovo “ a tutti. …. e che non manchi mai una bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
  • Gianni Burraco
Precedente
Prossimo
  • Foto di Co­pertina 3 foto

  • Foto Wall 5 foto

  • Foto Profi­lo 13 foto

Precedente
Prossimo


  • Frantoio Verna - Caricamenti dal cellulare | Facebook
    Ringraziamo la città di Schio per l'accoglienza. A presto, continuate a seguirci!!!
  • Slurp | Evento enogastronomico, 29-30 Marzo, Schio
    Slurp | Evento enogastronomico, 29-30 Marzo, Schio
  • Frantoio Verna | Facebook
    Frantoio Verna, Guardiagrele. Piace a 354 persone · 7 persone ne parlano. Antichi sapori alla riscoperta della natura delle colline teatine
  • Slurp | Evento enogastronomico, 29-30 Marzo, Schio
    Slurp | Evento enogastronomico, 29-30 Marzo, Schio
  • Frantoio Verna | Facebook
    Frantoio Verna, Guardiagrele. Piace a 350 persone · 12 persone ne parlano. Antichi sapori alla riscoperta della natura delle colline teatine
Precedente
Prossimo
  • Magnacook presenta: Slurp Expo 2014
    29 marzo 2014 10.00.00 CET
    29 ospiti
    Slurp Expo, Gastronomia in Archeologia Industriale, la prima fiera gastronomica dell'alto vicentino, nata per risaltare il territorio e promuovere i veri prodotti made in Italy. Inserita nel padiglione "Shed", luogo luminoso e flessibile, recentemente ...
  • VIDEOCONTEST _ KitchenPlaysure
    01 febbraio 2014 00.00.00 CET
    13 ospiti
    videocontest di creatività in cucina. Entrate in cucina, prendete degli attrezzi e trasformateli in strumenti musicali. Prego, fate il vostro gioco!!
  • CONTEST _ Le nostre radici
    01 febbraio 2014 00.00.00 CET
    14 ospiti
  • Degustazione prodotti tipici lucani
    27 febbraio 2013 19.00.00 CET
    22 ospiti
    Bruschetta mediterranea Degustazione 2/3 varietà di olio extravergine di oliva Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre. Tarallini materani a base di olio extravergine di oliva Zuppa di legumi calda con dadolata di crost...
Precedente
Prossimo
  • Ristoworld italy
    147 utenti
    Ente che si occupa di trasmettere la cultura del cibo dalle sue origini storiche.
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
  • Collaborazione tra Aziende e Foodblogers
    129 utenti
    Siamo dei food bloggers, se la vs strategia di marketing lo contempla, vorremmo proporVi una collaborazione, sto contattando varie aziende del nostro territorio per promuovere attraverso i nostri blog i prodotti locali. La proposta consiste: - esposizione del Vostro logo sulla home page dei nostri blog per tutta la durata della collaborazione; - per le ricette che realizzeremo con i vostri prodotti Vi invieremo il link e se avete anche una pagina facebook le pubblicheremo anche li. - link al Vostro sito ogni qualvolta si usa un determinato prodotto, all'interno di ogni ricetta. In cambio "chiediamo", sempre se la Vostra politica aziendale lo contempla, una campionatura gratuita di prodotti (a Vostra scelta).
  • Giovannaincucina
    58 utenti
  • spaghetti&star cibo al cinema
    120 utenti
    archivio di immagini di attori che mangiano sia in scena che fuori scena a cura di archivio immagini cinema
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share