A cena con Carrie ora è amico di Amos Boilini e 15 altriAless Eup AlbraFood Bio VEEUP . Redazione Mc Magazine alessandro calò antonio cedrola Eatabruzzo prodotti tipici archivio immagini cinema marco capitelli Frantoio Verna carlo verna silvia rosa80 andrea cesaro Italian Agro Food Annalisa Miotto Magnacook il Gastrosocial network Stefania Cunsolo .
Annalisa Miotto
Ciao Davide, ben arrivato in questo social network gastronomico, spero ti troverai bene, per curiosità lavori nel settore?
23 maggio 2013
A cena con Carrie
Scusate il cambio nome ma mi è più confacente. Si sono del settore: chef a domicilio e faccio il critico gastronomico per un mio blog e per una rivista estera
Annalisa Miotto
Non preoccuparti, scegli pure il nome che più preferisci, comunque mi fa molto piacere ciò che fai allora, attendiamo le tue recensione e i tuoi articoli, sempre se vorrai, grazie........
Su di me
Innanzitutto un saluto a tutti.
Di me posso dire che sono uno chef a domicilio specializzato in cucina bolognese, veneta, toscana, italiana, creativa e cucina tradizionale proveniente da 18 paesi ed al tempo stesso un critico gastronomico su un mio blog personale.
Dove mi trovo
Bologna
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Tradizione e cucina ..una delle più antiche arti del mondo,che si tramanda da madre in figlia e da famiglia a famiglia! Ricette semplici o elaborate della nostra e vostra tradizione ma collaudate e cariche di ricordi,di colori e profumi !