Tradizione e cucina ..una delle più antiche arti del mondo,che si tramanda da madre in figlia e da famiglia a famiglia! Ricette semplici o elaborate della nostra e vostra tradizione ma collaudate e cariche di ricordi,di colori e profumi !
Il Pan Canasta è un pane morbido, che viene utilizzato moltissimo per tramezzini, oppure viene utilizzato per la preparazione del panettone gastronomico
Pandoro preparato in casa e farcito con crema al rum, piace sempre a tutti, io lo preferiscono,quindi io cerco sempre nuove ricette per valorizzarlo sempre.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Tiziana Ravizza
Buona sera a tutti... è sempre bello passare di qui ^_^
Anna Carreras
Buonasera a tutti! Eccomi di rientro dopo una bella vacanza in Sardegna di cui vi posterò qualche foto, e vi darò qualche suggerimento per un bellissimo agriturismo dove si mangia molto bene! iInizio la nuova stagione con deegli impegni piacevolissimi! Ieri ho iniziato il corso per diventare una wedding planner! Otto ore sono volate! Era tanto che non scrivevo così! Ma che bello fare qualcosa che ti piace! :D
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
Antica Compagnia Siciliana SRL
Vi informiamo che abbiamo aperto un portale per la vendita al minuto dei nostri prodotti. Ora è possibile ricevere a casa le nostre specialità in pochi giorni e a prezzi contenuti.
Negozio online: www.sicilianshop24.com
info@anticacompagniasiciliana.com