Annalisa Miotto
Ciao Davide, ben arrivato in questo social network gastronomico, spero ti troverai bene, per curiosità lavori nel settore?
23 maggio 2013
A cena con Carrie
Scusate il cambio nome ma mi è più confacente. Si sono del settore: chef a domicilio e faccio il critico gastronomico per un mio blog e per una rivista estera
Annalisa Miotto
Non preoccuparti, scegli pure il nome che più preferisci, comunque mi fa molto piacere ciò che fai allora, attendiamo le tue recensione e i tuoi articoli, sempre se vorrai, grazie........
Su di me
Innanzitutto un saluto a tutti.
Di me posso dire che sono uno chef a domicilio specializzato in cucina bolognese, veneta, toscana, italiana, creativa e cucina tradizionale proveniente da 18 paesi ed al tempo stesso un critico gastronomico su un mio blog personale.
Dove mi trovo
Bologna
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Tradizione e cucina ..una delle più antiche arti del mondo,che si tramanda da madre in figlia e da famiglia a famiglia! Ricette semplici o elaborate della nostra e vostra tradizione ma collaudate e cariche di ricordi,di colori e profumi !