Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • Magnacook il Gastrosocial network
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 1.698 visto
  • Amici: 7 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 20 maggio 2013
  • Iscritto: 12 aprile 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(7)
  • Gruppi(1)
Loading
  • Mario Cimino
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • AlbraFood Bio
    AlbraFood Bio ora è amico di Mario Cimino.
    • 20 maggio 2013
  •  CHEF pasquale sarnacchiaro
    CHEF pasquale sarnacchiaro ora è amico di Mario Cimino.
    • 16 aprile 2013
  • Mario Cimino
    Mario Cimino
    Buona domenica a tutti
    • 14 aprile 2013
    • Mario Cimino
      Aless Eup Grazie mille e grazie anche della ricetta, buona domenica anche a te!!
      • 14 aprile 2013
      • · Gusta a 1
  • Mario Cimino
    Mario Cimino → Consigli e Ricette dello Chef Mario Cimino:











    RIGATONI CON MELANZANE,POMODORI SECCHI E BASILICO
    INGREDIENTI
    Pomodori secchi 40 gr
    Melanzane lunghe 300 gr
    Cipollotto fresco due
    Aglio uno spicchio
    Peperoncino fresco metà
    Rigatoni 400 gr
    Pinoli 60 gr
    Olio di oliva 4 cucchi...  più











    RIGATONI CON MELANZANE,POMODORI SECCHI E BASILICO
    INGREDIENTI
    Pomodori secchi 40 gr
    Melanzane lunghe 300 gr
    Cipollotto fresco due
    Aglio uno spicchio
    Peperoncino fresco metà
    Rigatoni 400 gr
    Pinoli 60 gr
    Olio di oliva 4 cucchiai
    Basilico 20 foglie
    Ricotta salata grattugiata una manciata

    PREPARAZIONE
    Per prima cosa mettete a rinvenire i pomodorini secchi in una ciotola immergendoli in acqua calda per 5 minuti. Quando si saranno ammorbiditi tagliateli a listarelle e metteteli da parte. Quindi tagliate le melanzane in rondelle dello spessore di 3 mm circa,Tritate l’aglio, affettate i cipollotti e il peperoncino e mettete tutto in una padella capiente insieme ai 4 cucchiai di olio. Fate soffriggere per un paio di minuti e poi unite le melanzane.Aggiungete quindi i pomodori secchi a listarelle e un mestolo d'acqua calda, lasciate cuocere. Quando le melanzane si saranno ammorbidite, spegnete il fuoco e aggiungete le foglie di basilico spezzettate grossolanamente con le dita. Quindi mettete a lessare la pasta in acqua salata e nel frattempo in una padella antiaderente, senza aggiungere alcun condimento, mettete a tostare i pinoli.Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela velocemente lasciando all’interno un po’ di acqua di cottura e versatela in padella.Fatela saltare per un minuto in modo da amalgamare bene il tutto, aggiungete i pinoli tostati e in ultimo la ricotta salata macinata. Mescolate per bene e servite calda.  meno
    • 14 aprile 2013
    • Gusta a 7 persone
    • Mario Cimino
      Annalisa Miotto Mmmmhhhhh buonissimiiiiii, grazieeeeee........
      • 14 aprile 2013
      • · Gusta a 1
    • Mario Cimino
      Licia Fragole e panna una vera prelibatezza!
      • 17 aprile 2013
  • Acqualagna Tartufi
    Acqualagna Tartufi ora è amico di Mario Cimino.
    • 12 aprile 2013
  • Mario Cimino
    Mario Cimino ora è amico di Aless Eup e Annalisa Miotto .
    • 12 aprile 2013
    • Mario Cimino
      Aless Eup Grazie dell'amicizia, è un onore visto quanto bravo sei, ci puoi svelare qualche trucco in cucina nel tuo gruppo? Grazie!!
      • 13 aprile 2013
  • Mario Cimino
    Mario Cimino ha creato un nuovo gruppo:
    Consigli e Ricette dello Chef Mario Cimino
    Consigli e Ricette dello Chef Mario Cimino
    Vi darò dei consigli e alcune ricettine semplici ma di alto livello
    • 12 aprile 2013
    • Mario Cimino
      Lorenzo Dantezza Interessante gruppo, sarà un piacere scoprire i tuoi consigli, ho sentito parlare molto bene della tua cucina.
      • 12 aprile 2013
      • · Gusta a 1
  • carlo dasanvito
    carlo dasanvito ora è amico di Mario Cimino.
    • 12 aprile 2013
  • Magnacook il Gastrosocial network
    Magnacook il Gastrosocial network ora è amico di Mario Cimino.
    • 12 aprile 2013
    • Magnacook il Gastrosocial network
      Magnacook il Gastrosocial network Grazie dell'amicizia, se hai bisogno di aiuto o hai problemi con il sito, ecc..non esitare a contattarmi. Ti dò un informazione, se non vuoi ricevere molte email nella posta elettronica, basta che clicchi su impostazioni e qui alla voce notifiche deselezi...  piùGrazie dell'amicizia, se hai bisogno di aiuto o hai problemi con il sito, ecc..non esitare a contattarmi. Ti dò un informazione, se non vuoi ricevere molte email nella posta elettronica, basta che clicchi su impostazioni e qui alla voce notifiche deselezioni le caselle nel quale non vuoi ricevere aggiornamenti.  
      • 12 aprile 2013
  • Mario Cimino
    Mario Cimino
    Ciao a tutti e buongiorno. Sono nuovo su questo social, invito a visitare il. Io sito internet www.chefmariocimino.it
    • 12 aprile 2013
    • Gusta a 4 persone
    • Mario Cimino
      Annalisa Miotto Ciao Mario, ho appena visitato il tuo sito, molto bello e ho scoperto la grande passione per il tuo lavoro, ma tu lavori solo mediante catering, oppure anche in strutture o locali?
      • 12 aprile 2013
      • · Gusta a 1
    • Mario Cimino
      Mario Cimino Ciao Annalisa grazie!! No io faccio un po' di cosine :-) Sono Executive Chef di un hotel 5*lusso, faccio corsi di cucina, chef a domicilio, sono Consulente di una società di catering su Roma, sono Capo Squadra del Team Culinary dell'associazione cuochi ba...  piùCiao Annalisa grazie!! No io faccio un po' di cosine :-) Sono Executive Chef di un hotel 5*lusso, faccio corsi di cucina, chef a domicilio, sono Consulente di una società di catering su Roma, sono Capo Squadra del Team Culinary dell'associazione cuochi baresi e mi occupò di consulenze per start-up. Insomma un po' di cosine :-) tu invece?  
      • 12 aprile 2013
      • · Gusta a 1
    • Mario Cimino
      Annalisa Miotto Però che bel curricolum, io niente di particolare, faccio la casalinga e mi piace cucinare e sbizzarirmi ai fornelli, per cui sarà bello scoprire le tue buonissime ricette......
      • 12 aprile 2013
  • Aless Eup
    Aless Eup:
    Ciao Mario, è un grande piacere averti in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere tutto ciò che vorrai del mondo enogastronomico, se vorrai presentarci qualche tuo piatto, ben venga, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi...  piùCiao Mario, è un grande piacere averti in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere tutto ciò che vorrai del mondo enogastronomico, se vorrai presentarci qualche tuo piatto, ben venga, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello della cucina storica, delle tradizioni alimentarti, dei cibi genuini, ecc...se hai voglia e ti interessa qualcuno, iscriviti, intanto buona esplorazione...............................  
    • 12 aprile 2013
    • Aless Eup
      Mario Cimino Grazie per il benvenuto, ben volentieri posterò qualche ricettina o altro. Grazieeeeee
      • 12 aprile 2013
      • · Gusta a 1
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Mario
  • Cognome Cimino
  • Genere Maschio
  • Compleanno 28 Luglio 1974

Dettagli personali

  • Su di me Profession­ista e Qua­lificato C­hef
    Persona se­ria
  • Dove mi trovo Andria
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • Magnacook il Gastrosocial network
  • CHEF pasquale sarnacchiaro
  • Acqualagna Tartufi
Precedente
Prossimo
  • Consigli e Ricette dello Chef Mario Cimino
    23 utenti
    Vi darò dei consigli e alcune ricettine semplici ma di alto livello
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share