Nunzia Mazzarella: Ecco un delizioso dolce che tradizionalmente viene preparato il 19 marzo.
La zeppola di San. Giuseppe, queste zeppole, cotte al forno, sono una variante delle originali che solitamente vengono fritte.
Entrambe sono comunque guarnite con crema pasticcera... piùEcco un delizioso dolce che tradizionalmente viene preparato il 19 marzo.
La zeppola di San. Giuseppe, queste zeppole, cotte al forno, sono una variante delle originali che solitamente vengono fritte.
Entrambe sono comunque guarnite con crema pasticcera, amarene e con zucchero a velo. http://blog.giallozafferano.it/insiemeconnancy/zeppole-san-giuseppe-forno/
Ecco un delizioso dolce che tradizionalmente viene preparato il 19 marzo. La zeppola di San. Giuseppe, queste zeppole, cotte al forno, sono una variante delle originali che solitamente vengono fritte. Entrambe sono comunque guarnite con crema pasticcera,
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, vorrei condividere questa frase del celebre Ciccio Sultano, una frase che credo sia di alto valore. Saluti. '' Un cuoco è formato anche da momenti piccoli, come andare nell’orto.''
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, interessante e utile gruppo, vorrei quindi condividere con tutti voi una frase che sento a cuore del grande gastronomo francese Jean Anthelme Brillat-Savarin. La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il gene... piùSalve a tutti cari amici e amiche, interessante e utile gruppo, vorrei quindi condividere con tutti voi una frase che sento a cuore del grande gastronomo francese Jean Anthelme Brillat-Savarin. La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella. Saluti.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
roberta milani
fatemi sognare, c'è il sole in Italia??? Qui è una giornata uggiosa..... :(
rossana palmisano
scusate la domanda dell'ultima ora :-) .. mi hanno regalato delle arance amare e vorrei fare il liquore tipo la crema di limoncello.. ho un litro di alcool, prenderò il latte, lo zucchero e poi? ho la ricetta ma mi hanno detto che ci va altro nella macerazione.. chi mi aiuta? grazie e buonanotte :-))