Info gruppo

  • Consigli e Ricette dello Chef Mario Cimino Ricette
  • Vi darò dei consigli e alcune ricettine semplici ma di alto livello
    • 1.665 totale visti
    • 23 totale utenti
    • Ultimo caricamento 12 aprile 2013

Consigli e Ricette dello Chef Mario Cimino

  • Nunzia Mazzarella
    Nunzia Mazzarella:
    Ecco un delizioso dolce che tradizionalmente viene preparato il 19 marzo.
    La zeppola di San. Giuseppe, queste zeppole, cotte al forno, sono una variante delle originali che solitamente vengono fritte.
    Entrambe sono comunque guarnite con crema pasticcera...  più
    Zeppole di San.Giuseppe al forno | InsiemeConNancy
    • 12 novembre 2014
  • Nunzia Mazzarella
  • Sara Breda
    Sara Breda è entrato nel gruppo Consigli e Ricette dello Chef Mario Cimino
    • 01 Luglio 2014
  • Nunzia Mazzarella
    Nunzia Mazzarella:
    Buon pomeriggio a tutti ;)
    http://insiemeconnancy.blogspot.it/2014/05/tortini-di-alici-ripieni.html
    InsiemeConNancy : TORTINI DI ALICI RIPIENI
    • 28 maggio 2014
  • Gabriele Visioli
    Gabriele Visioli è entrato nel gruppo Consigli e Ricette dello Chef Mario Cimino
    • 22 dicembre 2013
  • Ludovica Mereu
    Ludovica Mereu:
    Ciao a tutti ragazzi! Per le vostre ricette vi consiglio di visitare www.ammentos.biz
    • 14 dicembre 2013
  • Ludovica Mereu
    Ludovica Mereu è entrato nel gruppo Consigli e Ricette dello Chef Mario Cimino
    • 14 dicembre 2013
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, vorrei condividere questa frase del celebre Ciccio Sultano, una frase che credo sia di alto valore. Saluti. '' Un cuoco è formato anche da momenti piccoli, come andare nell’orto.''
    • 23 ottobre 2013
  • FamilyFood FamilyFood
  • Simona Stentella
    Simona Stentella è entrato nel gruppo Consigli e Ricette dello Chef Mario Cimino
    • 11 agosto 2013
  • Irene Prandi
    Irene Prandi è entrato nel gruppo Consigli e Ricette dello Chef Mario Cimino
    • 11 Luglio 2013
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco:
    Salve a tutti cari amici e amiche, interessante e utile gruppo, vorrei quindi condividere con tutti voi una frase che sento a cuore del grande gastronomo francese Jean Anthelme Brillat-Savarin. La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il gene...  più
    • 03 Luglio 2013