Primi piatti
Caserecce artigianali di pura semola di grano duro siciliano trafilate in bronzo alla norma
Secondi piatti
Involtini di spada
Sarde alla ... piùEd ecco il menù:
Antipasti
Sfizi di Sicilia
Insalata di arance
Caponata di melanzane
Primi piatti
Caserecce artigianali di pura semola di grano duro siciliano trafilate in bronzo alla norma
Secondi piatti
Involtini di spada
Sarde alla beccafico
Gamberoni reali
Dessert
Semifreddo al pistacchio di Bronte
acqua minerale
abbinato agli antipasti il Grillo Cantine BIRGI
abbinato ai primi il Catarratto - Chardonnay Yasmine Cantine BIRGI
abbinato ai secondi il Sirah Cantine BIRGI
abbinato al dessert il Marsala DOC alla Mandorla Cantine LOMBARDO
caffè
Antipasti
Sfizi di Sicilia
Insalata di arance
Caponata di melanzane
Primi piatti
Caserecce artigianali di pura semola di grano duro siciliano trafilate in bronzo alla norma
Secondi piatti
Involtini di spada
Sarde alla becca... piùEd ecco il menu:
Antipasti
Sfizi di Sicilia
Insalata di arance
Caponata di melanzane
Primi piatti
Caserecce artigianali di pura semola di grano duro siciliano trafilate in bronzo alla norma
Secondi piatti
Involtini di spada
Sarde alla beccafico
Gamberoni reali
Dessert
Semifreddo al pistacchio di Bronte
acqua minerale
abbinato agli antipasti il Grillo Cantine BIRGI
abbinato ai primi il Catarratto - Chardonnay Yasmine Cantine BIRGI
abbinato ai secondi il Sirah Cantine BIRGI
abbinato al dessert il Marsala DOC alla Mandorla Cantine LOMBARDO
caffè
Ciao a Tutti.
Venerdì 12 luglio 2013 troviamoci a Limbiate - Via VIII Marzo, 4 da O Sicilianu http://www.osicilianu.it/ dove lo Chef Giacomo MESSINA ci farà degustare un dei suoi eccellenti menu.
Prenotiamo al Tel: 02 43118775 | Cell: 327 6383853 - 327 ...
08 Luglio 2013
Annalisa Miotto
Ciao Francesco, bel menù, ti converrebbe inserirlo anche dentro all'evento......
Ciao a Tutti.
Venerdì 12 luglio 2013 troviamoci a Limbiate - Via VIII Marzo, 4 da O Sicilianu http://www.osicilianu.it/ dove lo Chef Giacomo MESSINA ci farà degustare un dei suoi eccellenti menu.
Prenotiamo al Tel: 02 43118775 | Cell: 327 6383853 - 327 ...
Su di me
Mi occupo di Prodotti Alimentari Siciliani di Alta Qualità.
http://eshop.bagliosansone.com
A presto
Francesco
Dove mi trovo
MILANO
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Anche quest'anno BAGLIO SANSONE sarà a GOLOSITALIA. In un grande stand Vi proporremo il nostro assortimento di 500 specialità selezionate per la loro eccellente qualità.
VINI DOCG-DOC-IGP, OLII, MARSALA, PISTACCHIO-NOCCIOLA-MANDORLA, PRODOTTI PER GELATER...
Ciao a Tutti.
Venerdì 12 luglio 2013 troviamoci a Limbiate - Via VIII Marzo, 4 da O Sicilianu http://www.osicilianu.it/ dove lo Chef Giacomo MESSINA ci farà degustare un dei suoi eccellenti menu.
Prenotiamo al Tel: 02 43118775 | Cell: 327 6383853 - 327 ...
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Siamo dei food bloggers, se la vs strategia di marketing lo contempla, vorremmo proporVi una collaborazione, sto contattando varie aziende del nostro territorio per promuovere attraverso i nostri blog i prodotti locali.
La proposta consiste:
- esposizione del Vostro logo sulla home page dei nostri blog per tutta la durata della collaborazione;
- per le ricette che realizzeremo con i vostri prodotti Vi invieremo il link e se avete anche una pagina facebook le pubblicheremo anche li.
- link al Vostro sito ogni qualvolta si usa un determinato prodotto, all'interno di ogni ricetta.
In cambio "chiediamo", sempre se la Vostra politica aziendale lo contempla, una campionatura gratuita di prodotti (a Vostra scelta).
Gruppo aperto a tutti coloro che amano, partecipano, organizzano eno degustazioni a Milano o zone limitrofe per condividere il piacere di un buon bicchiere di vino, trovarsi, conoscersi e, per chi volesse, "fare gruppo" anche nella realtà.