zeppole di San Martino, ricetta calabrese
Procedimento e ingredienti
Facilissime da fare ma ti devi scrupolosamente attenere alle dosi. Un chilo di farina. metà di grano e metà doppio zero, 800 grammi di patate, un cubetto di lievito, sale e acqua
Fai bol... piùzeppole di San Martino, ricetta calabrese
Procedimento e ingredienti
Facilissime da fare ma ti devi scrupolosamente attenere alle dosi. Un chilo di farina. metà di grano e metà doppio zero, 800 grammi di patate, un cubetto di lievito, sale e acqua
Fai bollire le patate, le schiacci e quando sono fredde le impasti con gli altri ingredienti. L'impasto deve essere morbido
Le fai lievitare e le devi friggere in abbondante olio. Io ho messo un intero litro
Infatti devono galleggiare e così girano da sole
Quando le devi mettere nell'olio ti devi bagnare le mani nell'acqua x non far appiccicare l'impasto nelle mani.
Le puoi farcire con acciughe o scamorza meno
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno
Gente, mi sono appena iscritta e già penso a conoscervi tutti, siete una fonte inesauribile di idee ed emozioni diverse... Ed è per questo che creo questo gruppo: credo che vederSi e vederCi sia prima o poi tra le vostre idee... Cosa ne dite????
Gruppo nel quale si discuterà di una sana e corretta alimentazione,con particolare attenzione alle insidie per la nostra salute.Ognuno può portare il suo contributo.