Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • VEEUP .
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 2.106 visto
  • Amici: 21 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 25 giugno 2013
  • Iscritto: 09 gennaio 2012

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(21)
  • Foto(2)
  • Eventi(3)
    • Gruppi (6)
    Più +
Loading
  • Stefania Casetto
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • Stefania Casetto
    Stefania Casetto ora è amico di Ristoranti Rimini e 5 altriRedazione Mc Magazine
    AlbraFood Bio
    lo scrigno delle bontà food blog
    Magnacook il Gastrosocial network
    olio buondioli
    .
    • 25 giugno 2013
  • Stefania Casetto
    Stefania Casetto → Annalisa Miotto:
    Ciao Annalisa, noi tutto bene e voi? Sei tornata dal mare?
    • 05 settembre 2012
    • Stefania Casetto
      Annalisa Miotto ciao Sefania noi tutto bene spero anche voi, sono ancora al mare al momento..........
      • 05 settembre 2012
    • Stefania Casetto
      Stefania Casetto Bene bene immagino che adesso si stia bene. Buona permanenza. Ciao ciao
      • 06 settembre 2012
      • · Gusta a 1
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Ciao Stefania contenta di rivederti, tutto bene? ciao annalisa
    • 05 settembre 2012
  • Stefania Casetto
    Stefania Casetto
    Basta solamente un pò d'olio.
    • 15 maggio 2012
    • Stefania Casetto
      Alice Perrin Wow, magnificooooo :-)
      • 15 maggio 2012
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Ciao Stefania ti consiglio di guardare il dolce che ha appena scritto Morena Menta e cioccolato, deve essere una delizia è un rotolo..............guarda!!!!!!!!  ed anche una ricetta buona e diversa che ha inserito Cristina Bassani  
    : Cuor di cassata c...  più
    Ciao Stefania ti consiglio di guardare il dolce che ha appena scritto Morena Menta e cioccolato, deve essere una delizia è un rotolo..............guarda!!!!!!!!  ed anche una ricetta buona e diversa che ha inserito Cristina Bassani  
    : Cuor di cassata con salsa calda di cioccolato al ginepro  una novità con quella salsa............. ciao annalisa  
    • 14 maggio 2012
  • Stefania Casetto
    Stefania Casetto → Le Vostre Ricette:
    TORTA DI SPUMIGLIA E GELATO. Mi dispiace non ho una foto della torta che ho fatto, ma posso darvi solamente la ricetta. Comperate 4 dischi di spumiglia, (li trovate l supermercato),  una vaschetta da 500 gr di gelato al gusto che preferite (io ho preso ci...  piùTORTA DI SPUMIGLIA E GELATO. Mi dispiace non ho una foto della torta che ho fatto, ma posso darvi solamente la ricetta. Comperate 4 dischi di spumiglia, (li trovate l supermercato),  una vaschetta da 500 gr di gelato al gusto che preferite (io ho preso cioccolato, stracciatella e caffè), e due brick di panna da montare. Lasciate ammorbidire il gelato per poterlo lavorare meglio. Prendete un disco di spumiglia e disponetelo su di un piatto Spalmate sopra il gelato formando uno strato di circa 3 cm. Poi appoggiate sopra l'altro disco di spumiglia e di nuovo il gelalo. Chiudete con un'altro disco di spumiglia. Mettete ora la torta in freezer per circa un'ora. Riprendete la torta e ricoprirla tutta con la panna che avrete nel frattempo montato. Prendete l'ultimo disco di spumiglia, sbricciolatelo e distribuirlo tutto sopra la torta. Il risultato finale sarà tipo meringata. Rimettete la torta in freezer e tiratela fuori circa 10/15 min. prima di servirla.  meno
    • 13 maggio 2012
    • Gusta a 5 persone
    • Stefania Casetto
      Annalisa Miotto Grazie stefania, quella sera mi dispiace non aver fatto la foto, dico però a tutti che era splendida e buonissima, ma l'hai inventata tu? grazie dovrò fare pure io, troppo buona!!!!!!!
      • 13 maggio 2012
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Ciao stefania, mi scrivi la ricetta della torta semifreddo che hai fatto? Una fettina la giorno me la sono mangiata tutta!!!!!!!!!!! Veramente tanto tanto buona, magari me la scrivi nel gruppo le vostre ricette? Hai fatto la pizza? Ciao grazie annalisa
    • 12 maggio 2012
    • Vedi tutti i 6 commenti
    • Annalisa Miotto
      Annalisa Miotto ciao stefania e grazie infinite, sono contenta che la pasta della pizza sia venuta buona, ciao buona giornata annalisa
      • 13 maggio 2012
    • Annalisa Miotto
      Stefania Casetto La ricetta della torta me l'ha data mia mamma. Ciao ciao
      • 13 maggio 2012
      • · Gusta a 1
    • Annalisa Miotto
      Annalisa Miotto Proprio brava fagli i complimenti, anche perchè è uguale a quelle che si comprano.
      • 13 maggio 2012
      • · Gusta a 1
    • Annalisa Miotto
      Stefania Casetto Mia mamma è una bravissima cuoca. Questo fine settimana è stata a casa mia e ha fatto i biscotti per la colazione.... buonissimi. Li abbiamo finiti subito.
      • 14 maggio 2012
      • · Gusta a 1
    • Annalisa Miotto
      Annalisa Miotto aspettiamo anche noi la ricetta.........
      • 14 maggio 2012
  • Stefania Casetto
    Stefania Casetto ha aderito all'evento Sicurezza OnLine
    • 12 maggio 2012
  • Stefania Casetto
    Stefania Casetto ha aderito all'evento RISTORANTE OMAR DI JESOLO ALL'HOTEL BIBIONE PALACE
    • 04 maggio 2012
    • Gusta a Roberto Tiozzo
  • Stefania Casetto
    Stefania Casetto ha aderito all'evento Una montagna di Formaggi
    • 02 maggio 2012
  • Stefania Casetto
    Stefania Casetto è entrato nel gruppo Corsi consigliati da Sagredok
    • 23 marzo 2012
  • Stefania Casetto
    Stefania Casetto è entrato nel gruppo Le Vostre Sagre
    • 17 marzo 2012
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Stefania
  • Cognome Casetto
  • Genere Femmina
  • Compleanno 04 novembre 1967

Dettagli personali

  • Su di me Sono sempr­e alla ric­erca di qu­alcosa di ­nuovo per ­variare le­ ricette d­ella mia c­ucina. Mi ­piacciono ­i cibi sem­plici, fat­ti in casa­, ma con q­ualcosa di­ nuovo. M­i piaccio­no i rist­oranti dov­e propongo­no ricette­ non trad­izionali. ­Sono "­;curiosa&q­uot; dal p­unto di vi­sta gastro­nomico.
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • roberto fazzi Vi sono mancato!?!? Mi sono perso qualcosa?!?! Bentrovati a tutti!!!! :-)
  • Dulcisss in forno by Leyla Saluti dalla Spagna, presto tornerò con nuove ricettine !! (^)
Precedente
Prossimo
  • Foto Wall 4 foto

  • Foto Profi­lo 1 foto

Precedente
Prossimo


  • RISTORANTE OMAR DI JESOLO ALL'HOTEL BIBIONE PALACE
    10 maggio 2012 20.00.00 CEST
    113 ospiti
    Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido. Menù: Aperitivo roof garden Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo Sandwich di alici C...
  • Una montagna di Formaggi
    18 aprile 2012 20.00.00 CEST
    112 ospiti
    Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo. Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini. Prenotazione obbligatoria Euro 25,00. Infoline 335/1275351
  • Sicurezza OnLine
    01 gennaio 2012 00.00.00 CET
    113 ospiti
    Hai un ristorante, un’associazione.. una ditta? Sai che hai l'obbligo di formare lavoratori, dirigenti, preposti e Datori di lavoro RSPP? Possiamo aiutarti! Ediclick s.r.l. organizza ed eroga differenti tipologie di corsi di formazione in materia d...
Precedente
Prossimo
  • Tutela e salvaguardia dei prodotti d'eccellenza made in Italy
    303 utenti
    Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
  • Le Vostre Ricette
    359 utenti
    In questo spazio, potrete inserire, condividere, commentare e visualizzare tutte le vostre ricette.
  • Le Vostre Sagre
    303 utenti
    Per parlare della vostra sagra preferita e della sua tipicità.
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
  • A tavola con Sagredok
    274 utenti
    Raccolta di alcune delle ricette proposte sul blog http://ricettedok.myblog.it/
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share