Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido.
Menù:
Aperitivo roof garden
Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo
Sandwich di alici
Crema di asparagi bianchi con tartufo nero
Polpettine al curcuma
Insalata Thai piccante Yam sea food
Ostriche
Antipasti
Seppie al pesto di carletti
Scampi e gambero rosso
Tartare vs tartare e caviale
Radicchio e fagioli con cefalo affumicato
Zuppa bianca di canoce e sugarelli con s’ciopeti menta e cannella
Gnocchi di carote con scarola gamberi scampo e mazzancolla
Tagliolini all’ acqua di ostriche e caviale
Branzino uova e asparagi
Mojito…..
Champagne Gaston Dericbourg
Vosca tocai di Brazzano
100.00 vini inclusi
130.00 con pernottamento all Hotel Bibione Palace
Data
10/05/12
Ora
20.00 -
00.00
Dove
Hotel Bibione Palace Via Taigete, 20 - 30028 Bibione (VE) Mappa
Annalisa Miotto
(proprietario)
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta