Stefania Casetto → Le Vostre Ricette: TORTA DI SPUMIGLIA E GELATO. Mi dispiace non ho una foto della torta che ho fatto, ma posso darvi solamente la ricetta. Comperate 4 dischi di spumiglia, (li trovate l supermercato), una vaschetta da 500 gr di gelato al gusto che preferite (io ho preso ci... piùTORTA DI SPUMIGLIA E GELATO. Mi dispiace non ho una foto della torta che ho fatto, ma posso darvi solamente la ricetta. Comperate 4 dischi di spumiglia, (li trovate l supermercato), una vaschetta da 500 gr di gelato al gusto che preferite (io ho preso cioccolato, stracciatella e caffè), e due brick di panna da montare. Lasciate ammorbidire il gelato per poterlo lavorare meglio. Prendete un disco di spumiglia e disponetelo su di un piatto Spalmate sopra il gelato formando uno strato di circa 3 cm. Poi appoggiate sopra l'altro disco di spumiglia e di nuovo il gelalo. Chiudete con un'altro disco di spumiglia. Mettete ora la torta in freezer per circa un'ora. Riprendete la torta e ricoprirla tutta con la panna che avrete nel frattempo montato. Prendete l'ultimo disco di spumiglia, sbricciolatelo e distribuirlo tutto sopra la torta. Il risultato finale sarà tipo meringata. Rimettete la torta in freezer e tiratela fuori circa 10/15 min. prima di servirla. meno
Annalisa Miotto
Grazie stefania, quella sera mi dispiace non aver fatto la foto, dico però a tutti che era splendida e buonissima, ma l'hai inventata tu? grazie dovrò fare pure io, troppo buona!!!!!!!
Su di me
Sono sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo per variare le ricette della mia cucina. Mi piacciono i cibi semplici, fatti in casa, ma con qualcosa di nuovo. Mi piacciono i ristoranti dove propongono ricette non tradizionali. Sono "curiosa" dal punto di vista gastronomico.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido.
Menù:
Aperitivo roof garden
Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo
Sandwich di alici
C...
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
Hai un ristorante, un’associazione.. una ditta?
Sai che hai l'obbligo di formare lavoratori, dirigenti, preposti e Datori di lavoro RSPP?
Possiamo aiutarti!
Ediclick s.r.l. organizza ed eroga differenti tipologie di corsi di formazione in materia d...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!