Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Catnic
  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 17.435 visto
  • Amici: 369 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 04 Luglio 2019
  • Iscritto: 22 ottobre 2011

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(369)
  • Foto(2)
  • Link(5)
    • Eventi (71)
    • Gruppi (114)
    • Video (9)
    • Video (9)
    Più +
Loading Caricamento in corso ...
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco shared Gianni Burraco's image.
    La genuinità del succo di mela.
    • 18 settembre 2018
    • Gusta a Chetelocucinoafare FoodBlog, adrian giurgiu, Terry D'Ercole, Luisa Amenta, Ivana Ballarini, e Massimo Martino
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Gianni
  • Cognome Burraco
  • Genere Maschio
  • Compleanno 18 gennaio 1965

Dettagli personali

  • Su di me La mia vit­a è nel ca­mpo, il ca­mpo è la m­ia vita, l­a mia vita­ è il vino­.
  • Catnic http://blog.giallozafferano.it/silvanaincucina/2012/10/12/torta-margherita-con-gocce-di-cioccolato-ricetta/
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • Giancarlo Bini Di cuore “ Buon Natale e Prospero Anno Nuovo “ a tutti. …. e che non manchi mai una bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Precedente
Prossimo
  • Foto Wall 119 foto

  • Foto Profi­lo 1 foto

Precedente
Prossimo


  • Magnabook
    Magnabook, il primo SOCIAL NETWORK GASTRONOMICO completamente dedicato al cibo,alle ricette,ai ristoranti,alle aziende,ai prodotti tipici,agli eventi e molto altro. Una piattaforma dedicata agli appassionati e ai professionisti del settore gastronomico.
  • Magnabook
    Magnabook, il primo SOCIAL NETWORK GASTRONOMICO completamente dedicato al cibo,alle ricette,ai ristoranti,alle aziende,ai prodotti tipici,agli eventi e molto altro. Una piattaforma dedicata agli appassionati e ai professionisti del settore gastronomico.
  • Magnabook
    Magnabook , il primo SOCIAL NETWORK GASTRONOMICO completamente dedicato al cibo, alle ricette , ai ristoranti e agli eventi. Condividi le tue ricette e scopri i piatti dei migliori chef! Crea e partecipa ai gruppi di Magnabook, per scambiare opinioni e s
  • Torta bianca di mele e pere
    Sarà capitato a tutti di avanzare degli albumi e di non sapere cosa farne. Sembrerà strano ma ci si possono fare dei dolci molto buoni tra cui questa...
  • Formaggio fatto in casa con latte crudo - Mister Carota
    Ricette illustrate: Formaggio fatto in casa con latte crudo
Precedente
Prossimo
  • 4° contest #HappyBirthdayAjoaPappai
    18 dicembre 2016 12.00.00 CET
    12 ospiti
    Il 18 Dicembre è stato il nostro 4° compleanno!!! Come di consueto lo festeggeremmo insieme a tutti voi grazie alla grande festa #HappyBirthdayAjoaPappai Le regole saranno le stesse dell'anno scorso, ma con una novità: le vostre ricette/pensieri verranno...
  • FESTA DI SANT'ANTONIO - PORCHETTA ZUGLIANESE
    03 giugno 2016 19.00.00 CEST
    8 ospiti
    DAL 1656 A ZUGLIANO SI SVOLGE UNA FESTA A RICORDO DELLA DONAZIONE DI UNA PREZIOSA RELIQUIA DEL SANTO DI PADOVA. L'ULTIMA APERTURA DELL'ARCA E' AVVENUTA NEL 2000 E DA ALLORA OGNI DUE ANNI VI E' UNA RIEVOCAZIONE STORICA TEATRALE DAL TITOLO "L'ARRIVO DELLA R...
  • Terzo Happy Birthday Ajò a Pappai!!!
    19 marzo 2016 12.00.00 CET
    14 ospiti
    Benvenuti al 3° #HappyBirthdayAjoaPappai!!! Come anticipato nell'ultimo post, ci sono delle novità. La principale è che al futuro vincitore o vincitrice, oltre alla consueta intervista, abbiamo deciso di assegnare un piccolo premio solidale con lo scopo d...
  • FESTA DI SANT'ANTONIO - PORCHETTA ZUGLIANESE
    05 giugno 2015 19.00.00 CEST
    9 ospiti
    AL 1656 A ZUGLIANO SI SVOLGE UNA FESTA A RICORDO DELLA DONAZIONE DI UNA PREZIOSA RELIQUIA DEL SANTO DI PADOVA. L'ULTIMA APERTURA DELL'ARCA E' AVVENUTA NEL 2000 E DA ALLORA OGNI DUE ANNI VI E' UNA RIEVOCAZIONE STORICA TEATRALE DAL TITOLO "L'ARRIVO DELLA RE...
  • Lezione di cucina naturale e preparazione pranzo di gruppo
    08 marzo 2015 09.00.00 CET
    17 ospiti
    Ecco il prossimo evento organizzato dalle ragazze del NucleoGaiaItalia in collaborazione e partecipazione con stefycunsyinyourkitchen. Ci troveremo ospiti di un bellissimo B&B in provincia di Varese, precedentemente era un casolare, ora è quello che pote...
Precedente
Prossimo
  • Tutela e salvaguardia dei prodotti d'eccellenza made in Italy
    303 utenti
    Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
  • I nostri Vini
    118 utenti
    Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno
  • Grappe
    45 utenti
    Le grappe sono prodotti che aiutano a socializzare, come la cultura....
  • Liquore Girolimino
    25 utenti
    Il girolimino è un tipico liquore d'erbe vicentino nato sul Monte Summano a Schio (VI). Registratevi in questo gruppo per scoprire questo liquore dalla sua nascita ai giorni nostri.
  • Le Vostre Ricette
    359 utenti
    In questo spazio, potrete inserire, condividere, commentare e visualizzare tutte le vostre ricette.
Precedente
Prossimo
  • 01:59
    Segreti in cucina. Tartufo ner...
    Da Gianni Burraco | 1.272 visti
  • 04:07
    Südtiroler Spezialitäten - Spe...
    Da Gianni Burraco | 1.019 visti
  • 02:12
    Speck Alto Adige IGP
    Da Gianni Burraco | 1.098 visti
  • 03:36
    Latte Alto Adige
    Da Gianni Burraco | 1.381 visti
  • 02:13
    Südtirols Süden - Bolzano Vign...
    Da Gianni Burraco | 1.481 visti
  • 03:03
    Vini Alto Adige DOC
    Da Gianni Burraco | 1.508 visti
  • 04:10
    Facciamo un strudel di mele
    Da Gianni Burraco | 1.480 visti
  • 03:26
    Ricette: Canederli alla tirole...
    Da Gianni Burraco | 1.552 visti
  • 00:50
    World's Greatest Pizza Dough T...
    Da Gianni Burraco | 1.370 visti
Precedente
Prossimo
  • 1:59
    Segreti in cucina. Tartufo nero. Come riconoscere il Tartufo di qualità
    Da Gianni Burraco
    1272 visualizzazioni
  • 4:07
    Südtiroler Spezialitäten - Specialità dell'Alto Adige - South Tyrolean specialties
    Da Gianni Burraco
    1019 visualizzazioni
  • 2:12
    Speck Alto Adige IGP
    Da Gianni Burraco
    1098 visualizzazioni
  • 3:36
    Latte Alto Adige
    Da Gianni Burraco
    1381 visualizzazioni
  • 2:13
    Südtirols Süden - Bolzano Vigneti e Dolomiti - Bolzano and environs
    Da Gianni Burraco
    1481 visualizzazioni
  • 3:03
    Vini Alto Adige DOC
    Da Gianni Burraco
    1508 visualizzazioni
  • 4:10
    Facciamo un strudel di mele
    Da Gianni Burraco
    1480 visualizzazioni
  • 3:26
    Ricette: Canederli alla tirolese
    Da Gianni Burraco
    1552 visualizzazioni
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share