Ti
offriamo in ogni momento la qualità dei nostri prodotti e dei nostri
servizi coniugando lo spirito imprenditoriale a una mission di base: la
tua completa soddisfazione.
Ci sta a cuore il tuo profitto e il tuo... piùRICHIEDI LA RISTO QUALITY CARD!!!
Ti
offriamo in ogni momento la qualità dei nostri prodotti e dei nostri
servizi coniugando lo spirito imprenditoriale a una mission di base: la
tua completa soddisfazione.
Ci sta a cuore il tuo profitto e il tuo benessere. Per questo ti abbiamo riservato la Risto Quality Card, che ti consente una serie di benefit:
- sostituzione dell'85% della merce in caso di mancato freddo (solo per i prodotti forniti da Ristopiù Piemonte)
- riparazione, consegna e ritiro delle attrezzature gratuita
- sconti sull'acquisto di attrezzature, freezer, forni e piastre
- speciali promozioni mensili
- inviti alla degustazione dei nuovi prodotti
- una linea telefonica privilegiata: Ristopiù Piemonte spa - Tel. 011-9651431 meno
10 dicembre 2013
Ristopiù Piemonte Iniziamo
la giornata con dei muffin al cioccolato bianco. Lo sapevate che la
parola moofin, termine con cui si identificava questo tipo di dolce, per
la prima volta venne usata nel 1703 in Inghilterra
Ristopiù Piemonte Lo sapevate che la pesca contiene la #vitamina
C, importantissima per combattere le infezioni, fortificare le ossa,
trasportare e favorire l'assorbimento del ferro nel sangue?
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
AlbraFood Bio
Ciao a tutti, stiamo cercando una azienda che produca Fave Biologiche, qualcuno può darmi una dritta? Ci serve come materia prima per la produzione.
Il Consumatore al Centro
Quando il vino entra, strane cose escono.
Johann Christoph Friederich von Schiller (1759 - 1805)
Domenica 06 Ottobre 2013 dalle ore 20,00
Abbinamenti ideali di piatti tipici con la selezione vini di Luca Gardini, miglior sommelier al mondo 2010
Menù della serata:
RISOTTO ALLA MANTOVANA
abbinamento: bonarda DOC rosso vivace oltrepo' pavese a...