Le zeppole di baccalà sono un antipasto di pesce molto saporito e che si prepara velocemente. INGREDIENTI per 15 zeppole di baccalà:  250 g di ba...
Ingredienti per 6 persone:     •    1 cotechino (600 gr circa)    •    200 gr di ... piùIngredienti per 6 persone:     •    1 cotechino (600 gr circa)    •    200 gr di pasta bri...
Giovedi' 19 Dicembre serata a tema "Spagnola" al B'Arte food and Drink MENU: Paella Carne e pesce Sangria Acqua Sorbetto Caffè  
Con il tuo primo acquisto riceverai in regalo la Vip Card,che ti permetterà di avere i seguenti vantaggi: · sconto speciale sul primo acquisto del 25...
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
Agriturismo il Praticino
Per una serata "Gin tonic" che dolce mi consigliate?
Noi si pensava ad un cheesecake alla frutta, che ne pensate?
Domenica 06 Ottobre 2013 dalle ore 20,00
Abbinamenti ideali di piatti tipici con la selezione vini di Luca Gardini, miglior sommelier al mondo 2010
Menù della serata:
RISOTTO ALLA MANTOVANA
abbinamento: bonarda DOC rosso vivace oltrepo' pavese a...
Gruppo aperto a tutti coloro che amano, partecipano, organizzano eno degustazioni a Milano o zone limitrofe per condividere il piacere di un buon bicchiere di vino, trovarsi, conoscersi e, per chi volesse, "fare gruppo" anche nella realtà.