Fabio Barbato Personal Chef L'autunno c'è e vive e lotta con noi. Il rimedio è un buon "risutin" per pranzo! La ricetta del mio con vista lago è online sul mio sito e se clicchi qui sotto trovi anche come sistemarlo nel piatto in modo da renderlo anche bello oltre che buon... piùL'autunno c'è e vive e lotta con noi. Il rimedio è un buon "risutin" per pranzo! La ricetta del mio con vista lago è online sul mio sito e se clicchi qui sotto trovi anche come sistemarlo nel piatto in modo da renderlo anche bello oltre che buono. # fabiobarbatopersonalchef # cometitrasformoilcibo
Fabio Barbato Personal Chef Tutto inizia-finisce e se sei intelligente e bravo riparte. Ecco la storia della mia Capa-Tosta, molto di più che una ricetta come tante, solo per il significato che ha, almeno per me.
Leggila se ti va perche è una bella storia
clicca qui >>&... piùTutto inizia-finisce e se sei intelligente e bravo riparte. Ecco la storia della mia Capa-Tosta, molto di più che una ricetta come tante, solo per il significato che ha, almeno per me.
Leggila se ti va perche è una bella storia
Fabio Barbato Personal Chef Dopo le foto di rito come anticipazione ecco la ricetta per catapultarsi nel sud della California tra gamberoni al lime, guacamole, sabbia di tortillas e formaggio fresco alla menta. insomma welcome to Tijuana tìo
clicca per la ricetta >>> piùDopo le foto di rito come anticipazione ecco la ricetta per catapultarsi nel sud della California tra gamberoni al lime, guacamole, sabbia di tortillas e formaggio fresco alla menta. insomma welcome to Tijuana tìo
Fabio Barbato Personal Chef Buona, poco calorica, bella a vedersi e veramente poco costosa questa è la mia insalatina di sgombro gourmet. Clicca e se ti piace commenta e condividi la mia ricetta >>>> https://... piùBuona, poco calorica, bella a vedersi e veramente poco costosa questa è la mia insalatina di sgombro gourmet. Clicca e se ti piace commenta e condividi la mia ricetta >>>> https://goo.gl/bpRSa2
Fabio Barbato Personal Chef Che tu sia di origine campana oppure no poco importa, la pastiera napoletana è un qualcosa di superlativo e con Pasqua alle porte non c'è migliore occasione per prepararla
Clicca e leggi curiosità e ricetta >>>> piùChe tu sia di origine campana oppure no poco importa, la pastiera napoletana è un qualcosa di superlativo e con Pasqua alle porte non c'è migliore occasione per prepararla
Clicca e leggi curiosità e ricetta >>>> https://goo.gl/jc7hxf
Fabio Barbato Personal Chef Organizzare un aperitivo in casa non è complicato, anzi! I bocconcini di Persico croccante in crema di patate all'aglio sono troppo buoni e semplici per essere veri - clicca e scopri come prepararli >>>> piùOrganizzare un aperitivo in casa non è complicato, anzi! I bocconcini di Persico croccante in crema di patate all'aglio sono troppo buoni e semplici per essere veri - clicca e scopri come prepararli >>>> https://goo.gl/xSVc2c
Su di me
Fabio Barbato nasce nel 1980 e dopo aver terminato gli studi intraprende la sua esperienza lavorativa nella ristorazione prestando servizio tra le locations più rinomate d'Italia tra Milano e la Costa Smeralda in Sardegna. Scopre che la cucina è il campo perfetto nel quale sperimentare e mettere in pratica quella che è la smisurata passione per la ricerca di materie prime eccellenti trasformandole in piatti tanto semplici nella loro realizzazione quanto prelibati al palato. Da tre stagioni è ospite fisso con una rubrica di cucina all'interno del programma sportivo radiofonico "Falla Girare" sulle frequenze di Radio Reporter fm 103.7 dove riesce a correlare alla cucina l'altra sua passione, il calcio, trasformando i calciatori in sue ricette. Ricette che trovate tutte accompagnate da fotografie e dettagliate spiegazioni in questa pagina oltre che sulla sua pagina di Facebook. Detto ciò Fabio è un personal chef, ovvero un cuoco in affitto, disponibile ad essere ingaggiato presso le vostre abitazioni per realizzare cene importanti o a lume di candela con i vostri compagni/e preoccupandosi dalla realizzazione del menù, al servizio, alla spesa, al ripristino e della pulizia delle zone utilizzate. Il tutto ad un costo decisamente inferiore a quello di un ristorante di media fascia, perchè il ristorante migliore è sempre la propria abitazione, nel comfort del prorpio salotto. Non serve investire cifre esorbitanti per coccolarsi! Per info e contatti: fabiobarbato1@gmail.com
Dove mi trovo
Trecate
Professione
Personal Chef
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Tradizione e cucina ..una delle più antiche arti del mondo,che si tramanda da madre in figlia e da famiglia a famiglia! Ricette semplici o elaborate della nostra e vostra tradizione ma collaudate e cariche di ricordi,di colori e profumi !