Alice Perrin
Wowww, trooooopppo carine e gustose, grazie grazie ^^
03 marzo 2016
Stefania Casali Una base croccantissima al cacao, poi le note più asprigne della confettura di lamponi immediatamente seguite dalla cremosità delle gocce di cioccolato che, mischiandosi alla marmellata rimangono morbide anche da fredde, infine la pasta di mandorle, decis... piùUna base croccantissima al cacao, poi le note più asprigne della confettura di lamponi immediatamente seguite dalla cremosità delle gocce di cioccolato che, mischiandosi alla marmellata rimangono morbide anche da fredde, infine la pasta di mandorle, decisa nel gusto ma tenera e avvolgente nella consistenza
Gianni Burraco
Sublime golosità, congratulazioni, un caro saluto.
14 febbraio 2016
Stefania Casali Albicocche e pinoli sono fidanzati da una vita ma io per questa torta ho deciso per un ménage à trois, inserendo la noce moscata che ben si adatta al sapore asprigno della frutta ed esalta il gusto dei pinoli tostati... tra una crostata e una torta per ac... piùAlbicocche e pinoli sono fidanzati da una vita ma io per questa torta ho deciso per un ménage à trois, inserendo la noce moscata che ben si adatta al sapore asprigno della frutta ed esalta il gusto dei pinoli tostati... tra una crostata e una torta per accontentare tutti!
Su di me
Appassionata pasticcera e cuoca in generale, amo passare il mio tempo tra gomitoli di soffice lana e ferri e teglie di biscotti appena sfornati...
Dove mi trovo
Roma
Professione
Freelance
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta