Stefania Casali Albicocche e pinoli sono fidanzati da una vita ma io per questa torta ho deciso per un ménage à trois, inserendo la noce moscata che ben si adatta al sapore asprigno della frutta ed esalta il gusto dei pinoli tostati... tra una crostata e una torta per ac... piùAlbicocche e pinoli sono fidanzati da una vita ma io per questa torta ho deciso per un ménage à trois, inserendo la noce moscata che ben si adatta al sapore asprigno della frutta ed esalta il gusto dei pinoli tostati... tra una crostata e una torta per accontentare tutti!
Su di me
Appassionata pasticcera e cuoca in generale, amo passare il mio tempo tra gomitoli di soffice lana e ferri e teglie di biscotti appena sfornati...
Dove mi trovo
Roma
Professione
Freelance
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta