Stefania Casali Una base croccantissima al cacao, poi le note più asprigne della confettura di lamponi immediatamente seguite dalla cremosità delle gocce di cioccolato che, mischiandosi alla marmellata rimangono morbide anche da fredde, infine la pasta di mandorle, decis... piùUna base croccantissima al cacao, poi le note più asprigne della confettura di lamponi immediatamente seguite dalla cremosità delle gocce di cioccolato che, mischiandosi alla marmellata rimangono morbide anche da fredde, infine la pasta di mandorle, decisa nel gusto ma tenera e avvolgente nella consistenza
Su di me
Appassionata pasticcera e cuoca in generale, amo passare il mio tempo tra gomitoli di soffice lana e ferri e teglie di biscotti appena sfornati...
Dove mi trovo
Roma
Professione
Freelance
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta