Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Il 18 Dicembre è stato il nostro 4° compleanno!!! Come di consueto lo festeggeremmo insieme a tutti voi grazie alla grande festa #HappyBirthdayAjoaPappai
Le regole saranno le stesse dell'anno scorso, ma con una novità: le vostre ricette/pensieri verranno...
Finalmente In Cucina con Chef Anthony ha confermato la data, la IX cena emozionale a lume di candela si terrà, Venerdì 17 Aprile, al Ristorante Vision Events, Via Spiaggia Romana, 15, Fusaro-Bacoli. Na. In collaborazione con Associazione Oltre il Buio, Ch...
Riparte il concorso Ricettadok2015 che quest'anno è tutto dedicato ai dolci.
Partecipare o votare è facilissimo:
basta registrarsi sul sito, inserire la propria ricetta e farla votare il più possibile :-)
Tutte le informazioni su http://www.sagred...
L'11 è il giorno di S. Martino, avete ricette particolari, usanze del luogo dove abitate, tradizioni?....tutto quanto attinente al tema, mettetelo pure qui, sarà un momento in più per stare insieme e un'occasione per festeggiare !
Vi lascio un simpatico ...
chi è in zona Padova la sera di Halloween è invitato al Cafè Lumière per assaporare un'atmosfera spettrale... insieme ai cupcakes di Halloween (sia in versione alcolica che senza alcol!)
Per uteriori info:
https://www.facebook.com/events/8665461133559...
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!