Annalisa Miotto
è quello piccolino, ma molto buono e profumato, io lo uso come quell'altro, sò di averlo usato nei vari pesti alla rucola o zucchine, forse è più delicato dell'altro ma ha un profumo molto piacevole
Su di me
Venitemi a trovare su www.ilpoggioresidence.com ! ! ! :)
Dove mi trovo
Andora (Sv)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
E' una manifestazione intinerante di eccellenze gastronomiche.. Il Monferrato apre le porte dei suoi luoghi del gusto per consentire ai partecipanti di degustare ciò che di meglio offre la sinergia fra contadini e territorio. Noi ci saremo! Nella spelendi...
09-10 Marzo 2013 ore 8,30-20,00
evento: “Bella Buona e Granda”
Na Stisa di Costa Marco ripropone le degustazioni gratuite di birre artigianali non pastorizzate ed alcune non filtrate
Un’appuntamento consolidato ed imperdibile con i prodotti legati ...
Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno
Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.