Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
L'11 è il giorno di S. Martino, avete ricette particolari, usanze del luogo dove abitate, tradizioni?....tutto quanto attinente al tema, mettetelo pure qui, sarà un momento in più per stare insieme e un'occasione per festeggiare !
Vi lascio un simpatico ...
Evento in collaborazione La Compagnia della Birra di Genova e ilBeershop.it Genova.
I birrifici presenti:
Kamun
eLissor
Scarampola
Programma:
- Ore 18:00 Apericena ligure con ricco buffet anche vegetariano
- Ore 20:30 I fondatori della Compagnia...
Argomenti trattati:
Introduzione sulle tecniche di produzione
Gli ingredienti - La preparazione del mosto
Densità e calcolo della gradazione - Le tipologie di attrezzatura
Svolgimento della cotta:
Macinatura e riscaldamento - Ammostamento - Trasferim...
Nell'affascinante cornice dell'Abbazia del Boschetto di Corso Perrone, Genova il guru delle Birre Lorenzo Dabove in arte Kuaska vi guiderà alla scoperta delle Birre Trappiste per un viaggio tra gli antichi sapori dei monasteri e la cucina genovese!
Cen...
Prima edizione di Summer Beer Festival, il festival chiavarese delle birre artigianali.
Una prima edizione ricca di novità ma con un occhio sempre attento alla qualità delle birre
presenti.
un gruppo dedicato alla birra artigianale e fatta in casa (homebrewing) dove si possono approfondire temi e essere informati sulle novità del settore un settore sempre più in crescita a volte senza la giusta informazione
In questo gruppo tutti possono fare domande o scrivere quello che sanno a proposito della birra in tutte le sue parti scientifiche e non solo...si potranno aprofondire gli argomenti sulle varie reazioni in fase di produzione...entrare nel profondo di questa magica bevanda e capirne la composizione
Un gruppo dedicato a tutti gli amanti del buon bere che in tempo reale potranno mandare la foto di cio che stanno bevendo,degustando e perchè no anche abbinando a piatti...tutti saranno liberi di descrivere i loro piaceri del momento e fare se vogliono un analisi sensoriale