Annalisa Miotto: Ciao Cristina, ben arrivata in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello delle ricette, dei tartufi, delle tradizioni alim... piùCiao Cristina, ben arrivata in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello delle ricette, dei tartufi, delle tradizioni alimentari, ecc...se hai voglia e ti interessa qualcuno, iscriviti, intanto buona navigazione, ciao Annalisa...................................
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Sono cresciuto con i piatti della tradizione, e un giorno ho iniziato a rivisitarli dando vita a originali incontri di gusto. Perché la cucina è arte, e le avanguardie artistiche ci hanno sempre dimostrato che l’arte si nutre costantemente di nuovi modi di guardare il mondo.