Grissini -croccanti, sottili, speziati e soprattutto facilissimi da preparare- Una ricetta facilissima per dei grissini gustosi e croccanti rigorosamente handmade
03 ottobre 2014
Alice Perrin
Wowwww, trooooooppo buoni e anche facili da fare, grazie grazie ^^
03 ottobre 2014
Cristina Saglietti Solo per i veri duri! E' tutta colpa delle tradizioni piemontesi...
Cavolo in insalata con acciughe, aceto e aglio -Viva le tradizioni Piemontesi!- Direttamente dal Piemonte una ricetta della tradizione. Solo per gli amanti delle acciughe e dell'aglio!
Apple Cake con salsa Butterscotch - la Torta di Mele e le sue mille declinazioni - Un dolce classico, facile da preparare dalle mille declinazioni
03 ottobre 2014
Aless Eup
Favolosa, brava Cristina, a proposito ho visto che hai problemi con il modulo commenti del tuo blog!!
03 ottobre 2014
Cristina Saglietti A Contemporaneo Food salutiamo l'autunno alle porte e ci concediamo qualche dolce coccola pensando alla colazione del fine settimana con questo plumcake alle noci e caffè espresso con zucchero di canna caramellato alla cannella...mi fate compagnia?
Plumcake al caffè e noci con zucchero caramellato alla cannella -coccole d'autunno- Un dolce per la colazione o per la merenda facile e veloce da preparare per salutare l'autunno
Torta di fichi e yogurt greco al profumo di fiori d'arancio -e subito si parlò di dolci armonie- Una torta dalla consistenza simile al budino, trionfo di sapori e profumi
Crema di avocado e fagioli cannellini al profumo di lime Una salsa facilissima e veloce da preparare ottima servita con carne, verdure crude o focaccia appena sfornata
Cristina Saglietti Oggi vi voglio far cadere in tentazione...plumcake alla ricotta, lamponi e mirtilli con glassa leggerissima al limoncello...ci riuscirò?
Su di me
Parlano di me come la ragazza dai capelli rossi con bassotto di nome Cassiopeo. All'università ho studiato economia. Oggi sono una designer e creatrice di accessori moda reuse oriented. Adoro cucinare da sempre e mi interesso di tutto ciò che riguarda alimentazione e scelte consapevoli e sostenibili.
La cosa in cui credo di più? ...che bisogna essere capaci di sorridere!
Dove mi trovo
Torino
Attività
Contemporaneo Food
Professione
Designer accessori moda e food blogger
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta