Cristina Saglietti A Contemporaneo Food salutiamo l'autunno alle porte e ci concediamo qualche dolce coccola pensando alla colazione del fine settimana con questo plumcake alle noci e caffè espresso con zucchero di canna caramellato alla cannella...mi fate compagnia?
Plumcake al caffè e noci con zucchero caramellato alla cannella -coccole d'autunno- Un dolce per la colazione o per la merenda facile e veloce da preparare per salutare l'autunno
Su di me
Parlano di me come la ragazza dai capelli rossi con bassotto di nome Cassiopeo. All'università ho studiato economia. Oggi sono una designer e creatrice di accessori moda reuse oriented. Adoro cucinare da sempre e mi interesso di tutto ciò che riguarda alimentazione e scelte consapevoli e sostenibili.
La cosa in cui credo di più? ...che bisogna essere capaci di sorridere!
Dove mi trovo
Torino
Attività
Contemporaneo Food
Professione
Designer accessori moda e food blogger
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta