Training alberghieri di room division, Gestione e ottimizzazione, Food & Beverage, Manager in cucina, Consulenza di analisi, Consulenza globale, Risanamento alberghiero.
200
QUADERNI & FASCICOLI TEMATICI dal 2004
2008 LIBRO “OFFICINA HOTEL”
Dedicato agli allievi ed ex-allievi di CIPAS™ e a tutti coloro che desiderano, essere sempre pronti ed efficienti nel lavoro con il pubblico ma anche nella stesura del marketing, budget, proiezioni, costi, ricavi, punto di pareggio per l'ottimizzazione della gestione, controllo di gestione hôtel, e ancora G.O.P., Piano dei conti, R.O.E. (Return on Equity), R.O.I. (Return on Investment.
2010 LIBRO “BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION”
Fare un budget è certamente un impegno complesso: occorre avere numerosi strumenti e prima di tutto saper fare correttamente dei calcoli, tradurre le percentuali e indici, applicarle operativamente, aggiornare con il Forecast finale e business plan.
GIORNALISTA:
Membro FREE LANCE INTERNATIONAL PRESS Tessera N° 1188
Membro A.S.A. Associazione Stampa Agroalimentare Tessera N° 2047
Molteplici articoli per:
ASA-PRESS, La Madia, Qualitytravel, Turismo d’Italia, Rivista V.C.O., ITALIAATAVOLA , Job in Tourism, L’arte in Cucina, Hotel notizie
Dove mi trovo
STRESA - MILANO
Attività
CIPAS
Professione
CONSULENZA & FORMAZIONE TURISMO/HOTEL/RISTORAZIONE
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Una giornata di training gratuita
REVENUE RISTORAZIONE WWW.CIPAS.INFO giancarlopastore
Giovedì 5 aprile 2012 presso la Camera di Commercio di Baveno/Stresa V.C.O. dalle ore 9.30 alle ore 17.30
Tratteremo tutto sul Revenue della Ristorazion...
4 DAY FULL IMMERSION per il tuo bisuness
INFO + 39 333 4673402 cipas@cipas.info
Rendersi visibile indicizza il tuo self marketing, la tua immagine e implementa l’immagine del tuo albergo e ristorante.
PAGE SEO +
L’IMPATTO DI SOCIAL E CORPORAT...
TRAINING ONE DAY CIPAS TM
FOOD COST
20 FEBBRAIO 2012
CAMERA DI COMMERCIO BAVENO V.C.O.
Un'intera giornata di studio del food cost
Analizzeremo il giusto equilibrio e armonia della confezionatura del piatto.Scarti, perdite di peso, edibilità...
06 07 08 FEBBRAIO 2012
CAMERA DI COMMERCIO BAVENO-STRESA VB
"BUDGET, FOOD COST & CONTROLLO DI GESTIONE"
Infoline + 39 333 4673402 www.cipas.info
http://www.cipas.info/trainingfoodbeveragemanagement.asp#
http://www.cipas.info/allievieop...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)