Questa ricetta è davvero l'ideale per il dessert del pranzo di natale. Infatti, pur essendo un dolce freddo, è talmente delizioso da scaldare il cuore. Inoltre, il netto contrasto fra l'extra-dolcezza del torrone e l'amaro del caffè, creano delle note
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
Partecipa al mio Contest
"Autumn and Halloween Brunch" per
conoscere nuovi amici e nuove ricette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Per i dettagli, cliccate qui: http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/07/31/compliblog-e-nuovo-contest-5545728.html
Mi è capitato di dover far da mangiare per persone celiache... Ebbene,non pensavo ce ne fossero così tante!! Questo vorrei che fosse un gruppo dove poterci scambiare idee,pareri e ricette per chi soffre di celiachia... E magari qualche link utile....Ciaoooo
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!