Questa ricetta è davvero l'ideale per il dessert del pranzo di natale. Infatti, pur essendo un dolce freddo, è talmente delizioso da scaldare il cuore. Inoltre, il netto contrasto fra l'extra-dolcezza del torrone e l'amaro del caffè, creano delle note
Oggi sono andato a fare la spesa e ho visto delle fette di zucca che mi chiamavano dallo scaffale. Mi sono detto "Perché no?!", in fondo è un ortaggio che è molto versatile e si presta bene sia per i dolci che per i salati. Spulciando on-line ho trovat
Inizio col ringraziare la bravissima Valeria di Rossetto e Cioccolato per avermi ispirato con la sua versione. L'ho un po' riadattata, dandole un tocco alcolico, ma in sostanza la ricetta l'ho presa dal suo blog. Ingredienti: 100g cioccolato fondente 10
Annalisa Miotto
Ciao Massimo, beh, basta che condividi la ricetta dentro qui all'evento, ma hai già letto l'articolo del contest? Perchè te lo allego se vuoi...
17 novembre 2013
Massimo Marcelli
Ciao Annalisa, ho letto l'articolo sul blog di Anto-nella-Cucina. Ho postato la ricetta col banner sul mio blog. Ma mi chiedevo come facesse a sapere che sto partecipando la titolare del contest.
Non sono un amante delle cheesecake, forse ne apprezzo solo la cremosità, ma quando cercavo un'idea per utilizzare i cachi in un dolce, mi è sembrata un'idea straordinaria e originale! Ingredienti: 150g frollini di grano saraceno 80g burro fuso 6
11 novembre 2013
Annalisa Miotto
Sì molto deliziosa, a proposito, sono contento rivederti...
11 novembre 2013
Massimo Marcelli
grazie, scusate ma non riesco a connettermi tutti i giorni. Quando posso torno sempre volentieri!
Ormai sapete quanto mi appassioni la cucina etnica. Oggi voglio presentarvi una forma di pane che si utilizza in india, luogo dove il cibo deve essere "contaminato" dagli altri sensi prima di arrivare al palato. In sostanza questo tipo di pane viene utili
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
Partecipa al mio Contest
"Autumn and Halloween Brunch" per
conoscere nuovi amici e nuove ricette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Per i dettagli, cliccate qui: http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/07/31/compliblog-e-nuovo-contest-5545728.html
Mi è capitato di dover far da mangiare per persone celiache... Ebbene,non pensavo ce ne fossero così tante!! Questo vorrei che fosse un gruppo dove poterci scambiare idee,pareri e ricette per chi soffre di celiachia... E magari qualche link utile....Ciaoooo
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!