manola saragoni
MENU' DI CAPODANNO
Fior di bresaola con spuma di formaggi caprini
Strudel ripieno alla ricotta e petali di rosa glassato con riduzione di basilico
Tagliatelle al ragù di anatra con erba cipollina e scaglie di grana
Tortelloni al cioccolato con ripieno di ricotta e cacao al burro d'arachide e pecorino di fossa
Tagliata di Angus con lamelle d'aglio dolce e spuma di burro accompagnato da spiedino di verdure
Bavarese al mandarino con pistacchi tostati su insalata di frutta e uva del buon augurio!
Il tutto accompagnato da Sangiovese Superiore di Romagna "Cucco Rosso" d.o.c. Azienda Agricola Luva e Prosecco "Sopralerighe" per il brindisi di mezzanotte
€. 60,00 a persona bevande e caffè inclusi - Inizio cena ore 21.00
Cenone solo su prenotazione - in alternativa menù alla carta
Info e prenotazione 346/1739881 oppure cerchiodeigolosi@libero.it