Annalisa Miotto: Ciao Claudio consiglio anche a te di mettere il tuo ristorantino nel gruppo TEG (turismo enogastronomico), i partecipanti sono alla ricerca di piatti della tradizione di una volta e vedo che tu fai. Grazie ciao annalisa
17 febbraio 2012
Claudio L'Aristopizza Nettuno
Grazie Annalisa, sei molto gentile! Ho fatto un minigiro su google e ho trovato diverse cose che potrebbero rientrare in questa dicitura.
Hai un link per caso? Grazie mille! Ciao!
Annalisa Miotto
Che intendi per hai un link? Cioè vuoi inserire un link come commento qui nel sito?
18 febbraio 2012
Claudio L'Aristopizza Nettuno ora è amico di Magnacook il Gastrosocial network e 14 altrigiuseppe bencivenga Ricette facili e gustose PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita giorgia settanni benny di sparti La terra dei dolci Sagredok :-) Tric Tric Tiziana Ravizza jessica fornito Annalisa Miotto Giancarlo Bini roberto fazzi Dulcisss in forno by Leyla .
Claudio L'Aristopizza Nettuno grazie a tutti per l'amicizia. Non entro molto spesso, perché lo faccio dal lavoro. Ma è un piacere sapere di essere in contatto. Buona serata a tutti
Annalisa Miotto: Ciao claudio e questo bel piatto come si chiama? Ciao annalisa
18 gennaio 2012
Claudio L'Aristopizza Nettuno
Ciao Annalisa, è una semplice carbonara, ma buonissima!! peccato che siete tutti molto distanti, ma quando passerete per Nettuno, l'assaggio è d'obbligo eh?
3° festa della bistecca e del vino rosso all'Aristopizza di Nettuno!
Con bistecca e vino rosso a volontà a 11 euri !!
Non mancate!!
In piazza Mazzini 45 a Nettuno-RM.
Proprio dietro la fontana del Dio Nettuno
3° festa della bistecca e del vino rosso all'Aristopizza di Nettuno!
Con bistecca e vino rosso a volontà a 11 euri !!
Non mancate!!
In piazza Mazzini 45 a Nettuno-RM.
Proprio dietro la fontana del Dio Nettuno
24 novembre 2011
Annalisa Miotto
Deve essere una delizia, peccato abitare così lontano e non poter venire a gustarla, chissà che una volta o l'altra arrivi anche lì da te, fortunati quelli che passano di lì ciao Annalisa
Su di me
Ho cucinato sempre per passione, cose molto semplici, che ho apprezzato nel tempo da cliente, o da semplice invitato da parenti ed amici.
Le ho condivise con gli amici, fino a coltivare un piccolo sogno: aprire un ristorantino.
L'anno scorso gli eventi sono divenuti favorevoli a realizzare questa mia piccola sfida, e così è stato, ho aperto un posticino da 40 posti,in centro a Nettuno, RM, dove si mangiano prodotti locali ittici, cucina tipica romana e la pizza più buona del mondo! E poi si bevono vinelli possibili per tutte le tasche, ma davvero buoni. C'è anche un'ottima selezione di birre, alla spina e artigianali tutte da degustare o accompagnare ad una pizza seria.
Il motivo che mi ha spinto a farlo? Mi dà gran soddisfazione sentire i commenti delle persone, oppure togliere i piatti dai tavoli, e vedere che sono stati consumati spesso fino alla scarpetta, come si chiama qui da noi:) Quindi vienimi a trovare, sarà un piacere condividere questa passione che ci unisce, anche nel Magnabook.
Claudio
FB L'aristopizza Nettuno
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Annamaria Roccato
Ciao a tutti, potreste darmi un consiglio su come usare un caciocavallo stagionato? Grazie
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Martina Magrin
: Ieri mi era venuta una voglia matta di arancini...qualcuno sa suggerirmi una buona ricetta?!voglio fare una bella figura eh?!se riesco li faccio entro domani...;)
Tiziana Ravizza
Buona sera a tutti... è sempre bello passare di qui ^_^
3° festa della bistecca e del vino rosso all'Aristopizza di Nettuno!
Con bistecca e vino rosso a volontà a 11 euri !!
Non mancate!!
In piazza Mazzini 45 a Nettuno-RM.
Proprio dietro la fontana del Dio Nettuno
Hai un link per caso? Grazie mille! Ciao!