tony menna ora è amico di Trulli e Taralli e 10 altriScilla Gambazza Giovanni Nuzzo AlbraFood Bio archivio immagini cinema marco capitelli Maurizio Ferraro Sagredok :-) Tric Tric PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita benny di sparti Magnacook il Gastrosocial network .
tony menna → Le Vostre Ricette: Private dei s.marzano dell'acqua di vegetazione spellateli immergendoli 10 sec in acqua bollente cuoceteli interi al forno a 80° con del burro sale basilico e pepe serviteli su del porro fritto e un caramello all'aceto balsamico!!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
benny di sparti
menu del giorno febbraio 2012
entree:sformato di peperoni
antipasti:soute di pesce
primi:risotto agli scampi
secondi:pesce spada a forno con cipolla in agrodolce
dolce:budino alle fragole