Il Panificio Marè nasce nel 1979 a Garbatella, in piazza Sant’Eurosia.
Il fondatore è Emilio Marè, che cominciò a Roma la sua attività di panettiere nel 1945, lavorando in varie parti della città.
Nel 1985 il Panificio si sposta nella sede attuale di Via ... piùIl Panificio Marè nasce nel 1979 a Garbatella, in piazza Sant’Eurosia.
Il fondatore è Emilio Marè, che cominciò a Roma la sua attività di panettiere nel 1945, lavorando in varie parti della città.
Nel 1985 il Panificio si sposta nella sede attuale di Via Anna Maria Taigi, sempre alla Garbatella.
Nel 2007 Massimo Marè, figlio di Emilio, dopo un periodo di sviluppo di un altro panificio a San Giovanni, decide di prendere in gestione il panificio del padre.
Massimo decide di ampliare la proposta alimentare con la caffetteria e la tavola calda, realizzando inoltre un gazebo coperto per completare l’offerta con uno spazio dove sedersi e mangiare in modo confortevole.
Il Panificio Marè è aperto con orario continuato da lunedì a sabato dalle 7.00 alle 20.30, dalla colazione alla pizza. meno
La nota dell'Assopanificatori della provincia di Matera: "Bisogna introdurre novità legislative, come la disciplina della panificazione fresca e la tutela dei panifici artigiani"
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
anna maria ferrari
Buongiorno a tutti. Eccomi di nuovo a chiedere il vostro aiuto. Domenica sarò a cena da amici, volevo portare la mia "famosa" torta Roselline ed un plum cake salato, me ne consigliate uno che nn sia troppo complicato ed un pò diverso dai soliti? Grazie!