Su di me
sono nata a venezia nel 65,la mia passione per la ristorazione e' iniziata da piccolissima quando gia' a 1 anno e mezzo scorazzavo per i tavoli del ristorante di famiglia,e giocavo con la pasta frolla..a 4 anni il regalo piu' ambito il dolce forno,a 5 anni aiutavo a preparare le tavole e il mio divertimento era piegare i tovaglioli a ventaglio e metterli dentro il bicchiere,mi definisco nipite d'arte in quanto mia nonna ristoratrice e' stata "piron de oro" nel 1972..dove li muovevo i miei primissimi passi tra sala cucina bar,per consolidare questo gia' a 13 anni quando vedevo i miei primi biscotti sul tavolo dei clienti(bricoe e buranei)la mia gavetta pero' e' stata lunga e non sempre facile,con molti arresti di ascesa provacati da colleghi invidiosi solo perche' donna e questo non mi ha fatto molto piacere ,sopratutto quando nei grandi alberghi dei veneziani le donne sono un po' bandite, quindi tutte le esperienze maturate sono nate nei ristoranti,non e' stato facile per me uscire in un mondo che allora era strettamente maschile,ho lavorato sodo lavorando nei bacari dove mi sono portata dietro un bagaglio della vera cucina veneziana e poi piano piano nei ristoranti dove invece ho perfezionato il sapere...amo da impazzire il mio lavoro,ho iniziato come interno di cucina dopo che i miei chiusero l'attivita',fino a guadagnarmi il posto piu' ambito,ho sudato lavorato sodo con 15 ore al di e studiato molto,ho dato e do anima e corpo in tutto cio' che faccio ,da questa grande arte che e' la cucina...attenta al mondo dei cuccioli promuovendo il baby food...,e il vino un ottimo conubbio con il piatto...sapori colori profumi estetica e' cio' che fa grande un'opera d'arte,il vino il complemento di questa strepitosa arte...per tutto questo ci vogliono le pubbliche relazioni ,e giarare anche tra i tavoli ,conquistando il cliente, e' una cosa che so fare benissimo ,e mi risulta molto naturale il saper comunicare cio' che presento ...che dire arte...piatto-vino-ristorante........sempre alla ricerca di sapori nuovi,saper deliziare ii palati piu' fini in un piatto di classe,che sappia suscitare le piu' inebrianti emozioni,il profumo deve emozionare e suscitare aquolina in bocca...questa sono io un amore innato per l'arte della tavola...io ci dormirei dentro un ristorante..sono una capa tosta,come bisogna essere nel nostro lavoro,molto pragamtica realista e ambiziosa,alle volte prepotente ,adoro scalare la montag