elia dedatoti dico la verità sto facendo una consulenza a firenze e la ditta.. vendeva quel servizio ..fuori budget per il committente quindi non ho spedito nemmeno il menu. ma ho salvato ..non si sa mai in futuro. ps ho trovato interessante delle ricette sul libro ... piùti dico la verità sto facendo una consulenza a firenze e la ditta.. vendeva quel servizio ..fuori budget per il committente quindi non ho spedito nemmeno il menu. ma ho salvato ..non si sa mai in futuro. ps ho trovato interessante delle ricette sul libro sapori del mediterraneo che mi ha regalato il sole 24h perchè sono abbonato alle loro riviste . buon fine settimana.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Annamaria Roccato
Ciao a tutti, potreste darmi un consiglio su come usare un caciocavallo stagionato? Grazie
TRAINING ONE DAY CIPAS TM
FOOD COST
20 FEBBRAIO 2012
CAMERA DI COMMERCIO BAVENO V.C.O.
Un'intera giornata di studio del food cost
Analizzeremo il giusto equilibrio e armonia della confezionatura del piatto.Scarti, perdite di peso, edibilità...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!