Per tutti gli amanti della cucina Mediterranea e non solo, riscoperta di vecchie ricette regionali Italiane e ricette contemporanee anche di diverse nazioni
Il gruppo dedicato al mondo degli hotel, dei bad and breakfast, relais, e di tutte quelle strutture dedicate all'alloggio e al relax.
Qui potrete condividere le vostre esperienze, scoprire nuove strutture, pubblicizzare le vostre attività, e tutto ciò che... piùIl gruppo dedicato al mondo degli hotel, dei bad and breakfast, relais, e di tutte quelle strutture dedicate all'alloggio e al relax.
Qui potrete condividere le vostre esperienze, scoprire nuove strutture, pubblicizzare le vostre attività, e tutto ciò che vorrete di questo meraviglioso mondo.
Ecco la mente vola su case dai tetti imbiancati di neve, sale da pranzo imbandite a festa e bambini giocare al caldo del tepore di un camino scoppiettante.
Ecco la mente vola su case dai tetti imbiancati di neve, sale da pranzo imbandite a festa e bambini giocare al caldo del tepore di un camino scoppiettante.
Che sia classico con uvetta sultanina e profumati canditi di cedro calabro ed arancia siciliana oppure Mandorlato, farcito di Cioccolato o aromatizzato al Prosecco, che sia al Mandarino o al Fico, il Panettone resta indiscutibilmente il Re dei Cenoni e dei pranzi di Famiglia, il vero protagonista del Natale.
Ma perché non lasciarsi accompagnare da quell’atmosfera magica durante tutto l’anno? Perché non mangiare il Panettone tutto l’anno e farne il Dolce della Domenica che coccoli il nostro corpo ed il nostro spirito?
Da qui nasce, in Loison Pasticceri dal 1938, l’idea di Insolito Panettone.
Un Panettone che pur senza perdere la sua essenza e la sua identità di dolce tradizionale natalizio, si fa presenza quotidiana nelle famiglie tutto l’anno e, perché no, si lascia manipolare e trasformare come creta nelle m... meno
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Gruppo nel quale si discuterà di una sana e corretta alimentazione,con particolare attenzione alle insidie per la nostra salute.Ognuno può portare il suo contributo.
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifi... piùParlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco