Pani e paste i prodotti più apprezzati. Esposti nelle vetrine dei "corner" isolani i tipici anche malloreddus, filindeu, lorighittas, fregola, modizzosus, carasau, civraxiu, pani pintau, pane degli sposi.
Acqua eMenta: Con questo piatto abbiamo voluto provare un tipico prodotto della #Sardegna per fare una pasta buona e salutare. A noi è piaciuta molto e con questo piatto partecipiamo al #contest “I Magnifici 6" del ll’Associazione Nazionale Città dell’Olio in coll... piùCon questo piatto abbiamo voluto provare un tipico prodotto della #Sardegna per fare una pasta buona e salutare. A noi è piaciuta molto e con questo piatto partecipiamo al #contest “I Magnifici 6" del ll’Associazione Nazionale Città dell’Olio in collaborazione con l’#AIFB
#Fregula con #trota al profumo di #limone e #cavolfiore
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, un pane che in molti conosciamo, un pane tipico della sardegna, vorrei quindi condivdere con voi questo articolo utile e interessante.
Pane a grandi sfoglie simili a delle sottili cialde croccanti, senza mollica, di forma discoidale, di diametro variabile fra i 15 e i 40 cm e pochi mm di spessore, dal colore dorato, odore e gusto caratteristici che ricordano il profumo di cereale e di gr
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, il turismo in Sardegna la fa da padrone, tra i maggiori turisti ci sono gli americani, essi così vedono questa meravigliosa terra.
piùSalve a tutti cari amici e amiche, il turismo in Sardegna la fa da padrone, tra i maggiori turisti ci sono gli americani, essi così vedono questa meravigliosa terra.
Ecco come gli Americani vedono la Sardegna ie il suo cibo, bizzarri si, ma venendone alla fine conquistati in un documentario sulla gastronomia sarda che parte per mostrare i cibi più assurdi e schifosi (vedi Casu Marzu) ma finisce per conquistare il gio
Alessandro Dore Birrador
Sfido che si ricrede...per quanto alcune pietanze sarde(e non solo sarde...ce ne sono d'appertutto)risultino assurde,descrivono comunque anni di storia e tradizione e vanno rispettate solo per questo
antonio nicola ferrarisalve a tutti....mi chiamo Tonino Ferrari...sono di Orgosolo.....ho un'azienda innovativa stiamo per fare i primi passi....in pratica...mi dedico alla cottura e commercializzazione del nostro maialetto ...proveniente da aziende certificate super control... piùsalve a tutti....mi chiamo Tonino Ferrari...sono di Orgosolo.....ho un'azienda innovativa stiamo per fare i primi passi....in pratica...mi dedico alla cottura e commercializzazione del nostro maialetto ...proveniente da aziende certificate super controllati dalle ASL vengono arrostiti...abbattuti di temperatura...e messi in vaschette da 6...8....10 kg...oppure a quarti e metà.....con A.T.M.(ATMOSFERA MODIFICATA) volendo li congeliamo anche....e vengono spediti per adesso a Milano...dove ho già fatto una degustazione dei nostri prodotti....in un ristorante all'angolo di via MONTENAPOLEONE....oltre al maialetto ho presentato delle bottiglie di vino cannonau nostra produzione ...da collezzione....ogni bottiglia ha disegnato un murales di orgosolo sono cemetati nel vetro..riscuotendo un grosso successo sia per la bottiglia ma sia per il vino...da premio....poi pane carasau e spianate con forno a legna.....fatto da mani esperte....di questo se ne occupa una mia sorella....dove producono anche la farina co... meno
Annalisa Miotto
bellissima iniziativa antonio, se ti và di mostrarci i tuoi prodotti potresti inserirli nel tuo album magari con lindirizzo e.mail se fai la vendita.......ciao grazie annalisa
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Anna Carreras
Buonasera a tutti! Eccomi di rientro dopo una bella vacanza in Sardegna di cui vi posterò qualche foto, e vi darò qualche suggerimento per un bellissimo agriturismo dove si mangia molto bene! iInizio la nuova stagione con deegli impegni piacevolissimi! Ieri ho iniziato il corso per diventare una wedding planner! Otto ore sono volate! Era tanto che non scrivevo così! Ma che bello fare qualcosa che ti piace! :D
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica