Eventi Recenti

  • 26 gennaio 2019 - ospitato da Magnacook il Gastrosocial network
    Quando si parla di sagra si pensa all’estate o tutt’al più alle mezze stagioni: è difficile associare una festa in piazza ai mesi più freddi. Eppure a Casaprota, minuscolo centro agricolo abbarbicato sulle propaggini meridionali dei monti Sabini, lungo il torrente Farfa, sono di diverso avviso: per ...
  • 24 dicembre 2018 - ospitato da Magnacook il Gastrosocial network
    Come ogni anno alla Vigilia di Natale presso la Corte dei Fratelli Miotto ci sarà il presepio vivente più pesante del Veneto. Viene definito il più pesante in quanto, tutti i raffiguranti sono sopra il quintale di peso. Ci sarà vin brulè e cioccolata calda per tutti. Il ricavato della manifesta...
  • 16 marzo 2012 10.00.00 CET
    1 ospite guidato da Magnacook il Gastrosocial network
    Dopo l'emergenza neve e la - giustissima - decisione di rimandare, Cioccolato Vero ha un nuovo appuntamento con i bambini di tutte le età: Venerdì 16, sabato 17 e domenica 18 marzo, sempre in Piazza Grande a Modena, torna Cioccolato Vero! La fiera che rac...
  • 16 marzo 2012 20.30.00 CET
    9 ospiti guidato da Sabrina della Cascina
    UNA SERATA DI PIENO GODIMENTO MUSICALE E DEL PALATO !!!! Menù della serata : antipasto della Cascina, varietà di salumi e formaggio con verdure in agrodolce e altre leccornie risotto d’orzo con dadolada di anatra (vincitore della prima edizione de...
  • 16 marzo 2012 20.30.00 CET
    1 ospite guidato da Ristorante Diffuso
    3° serata degustazioni Formaggi Al Ristorante La Grotta Bra (DOP) Piemonte: Cuneo, Torino (piatto: insalatina di puntarelle con sformatino al Bra e olio di nocciole Taleggio (DOP) Lombardia: Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lodi, Milano, Pavia,...
  • 17 marzo 2012 09.00.00 CET
    1 ospite guidato da Magnacook il Gastrosocial network
    La rassegna gastronomica più importante dell' anno riguardante il prezioso tubero Marzolino definito a San Miniato "Il Diamante della Terra": Il Tartufo Marzuolo Il grazioso Borgo Medioevale di Cigoli, avvolto nello splendore del paesaggio delle collin...
  • 17 marzo 2012 10.00.00 CET
    “Racconti, valori e tradizioni della Dieta Mediterranea in Sicilia” è un progetto turistico culturale innovativo ed estremamente importante con il quale si intende valorizzare un modello nutrizionale ispirato alla tradizione gastronomica delle nostre terr...
  • 18 marzo 2012 00.00.00 CET
    1 ospite guidato da Sagredok :-)
    Festa treadizionale... http://tinyurl.com/7kos4cj
  • 18 marzo 2012 10.00.00 CET
    1 ospite guidato da Magnacook il Gastrosocial network
    Si svolge a Casalfiumanese dal 1925, dapprima in concomitanza con la Fiera del bestiame di San Giuseppe, che risale al 1738. L'allora podestà, il Conte Alessandretti, dispose la distribuzione dei ravioli ai bambini per farli partecipare ai festeggiamenti ...
  • 19 marzo 2012 09.00.00 CET
    Scuola Professionale Italiana Pizzaioli e Molino Anselmo, presentano: CORSO PROFESSIONALE PIZZAIOLI. Il corso avrà una durata di 60 ore, di cui 25 di teoria e 35 di pratica. Ai partecipanti verranno consegnati: Libro di testo; T-shirt, grembiule e ca...
  • 19 marzo 2012 19.00.00 CET
    2 ospiti guidato da Lodovico Gierut
    sta per uscire, e sarà gratuito, l'e-book di Marta Gierut (1977-2005) contenente ben 35 liriche della poetessa e scultrice, nonché pittrice, scomparsa il 30 agosto 2005. Parte della sua attività è nel sito www.gierut.it
  • 21 marzo 2012 10.00.00 CET
    1 ospite guidato da Magnacook il Gastrosocial network
    Il tradizionale evento della Fiera di San Giuseppe si articola in due momenti complementari: si parte il 18 marzo sulla spiaggia libera di Cervia dove la festa prende vita con l'antica usanza della "focarina". Era tradizione, nella notte di San Giuseppe, ...