Dettagli Evento

  • Scuola Professionale Italiana Pizzaioli e Molino Anselmo, presentano:
    CORSO PROFESSIONALE PIZZAIOLI.
    Il corso avrà una durata di 60 ore, di cui 25 di teoria e 35 di pratica.
    Ai partecipanti verranno consegnati: Libro di testo; T-shirt, grembiule e cappellino da lavoro; 2 Cassetti mini + coperchio, 1 spatola 1 rotella taglia pizza.

    A fine corso dovranno sostenere esame teorico-pratico con successivo consegna di attestato riconosciuto.
    Pagamento dilazionato

    INFO: 345/7392890
  • 19/03/12 a 09.00 -
    31/03/12 a 12.00
  • Dove
    Cittanova (Rc) Mappa
  • RSVPs
    • 2 ferquentano
    • 4 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 0 in attesa di risposta

corso professionale pizzaioli

  • Ristorante Ricevimenti Gastone GianMariaLeMura
  • Sagredok :-)
    Sagredok :-) ha aderito all'evento corso professionale pizzaioli
    • 13 marzo 2012
  • La Guida Cicciabombacanottiera
  • Magnacook il Gastrosocial network
  • Aless Eup
    Aless Eup ha aderito all'evento corso professionale pizzaioli
    • 10 marzo 2012
Non ci sono altri post da vedere.