Annalisa Miotto: Ciao Attilio, grazie dell'amicizia e benvenuto in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e se vorrai farci scoprire ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che ... piùCiao Attilio, grazie dell'amicizia e benvenuto in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e se vorrai farci scoprire ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, se hai voglia di iscriverti a qualcuno, ben venga, intanto buona navigazione, ciao Annalisa..........................................................................
09 dicembre 2014
Attilio Altieri
grazie Annalisa. si, sto scoprendo il network giusto adesso.. grazie, ciao
Questo piatto nasce in una fredda e piovosa estate tedesca, in un incontro naturalista magico, un campeggio senza elettricità , in cui l'acqua si prendeva alla sorgente e si trasportava al campo base a spalla, salendo mezz'ora sulle pendici di una colli
09 dicembre 2014
Aless Eup
Ciao Attilio, ben arrivato in questo social network gastronomico, molto interessante il tuo blog, praticamente tratta di cucina vegana?
09 dicembre 2014
Attilio Altieri
esatto Aless! la base imprescindibile è la cucina vegana, e poi parlo di tante cose: salute, nutrizione, stato del pianeta, impatto ambientale della produzione di carne, viaggi (sempre da un punto di vista gastronomico), ecc..
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Stefania Cunsolo
Il corso sul gelato vegano tenuto sabato da Luca M Gelato con la collaborazione e partecipazione di Stefania Cunsolo (you) è stato strepitoso!
Questa sera nel blog il mio foto.racconto!