Jean-Christian Jury è un cuoco francese molto famoso anche negli Stati Uniti. Nel 2005 ha deciso di diventare vegano, ora raccoglie in un libro le sue ricette sane e per niente noiose.
Il primo novembre è il World Vegan Day, e in Italia sono sempre di più le persone che hanno sposato questo stile alimentare e di vita. Ma è la scelta giusta? Ecco cosa ne pensano 7 esperti, nutrizionisti, medici, tecnologi alimentari, chef, natur
Ci sono molti motivi per diventare vegani, noi ve ne suggeriamo 5 con altrettanti suggerimenti pratici per mettervi subito all'opera
15 gennaio 2017
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questo interessante articolo nel quale ci fa capire la scelta della città d Londra. Saluti.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Maria Pia Ceretta
Ciao Slurp Expo ci ha distrutti............ :D , ma ne è valsa la pena !
Valerio Baron
In questo periodo di freddo una buona "grappa" da "el Mastrograsparo" non farebbe male anzi aiuterebbe a riscaldare i cuori e... a presto, ciao a tutti/e.
ilir cela
Royal Menu con aragosta e bottiglia di vino per 2 persone a 149 € invece di 280 €
Il menu include a testa: aperitivo con ostriche alla marsigliese e flute di spumante superiore “Altemasi” capesante gratinate al pernoit fregola sarda con vongole, fiori di zucca e bottarga aragosta gratinata alla thermidor con scaglie di tartufo nero ogni 2 persone una bottiglia a scelta tra vino bianco (Greco di tufo o Pecorino di Barone di Valforte), vino rosso (Primitivo di Manduria della cantina Pietra Pura o Chianti della Cantina Toggenburg) o spumante superiore “Altemasi” della cantina Cavit a coppia coperto e caffé inclusi