Vai al contenuto

Vegan forever! 800 ricette da super chef in un libro, ovvero il regalo di Natale perfetto per le food lovers

Vegan è il libro che ti insegna a cucinare cibi freschi e di origine vegetale:ve ne diamo un assaggio...

di Redazione Digital
ricette-cuoco-veganpinterest

Jean-Christian Jury, cuoco francese famoso anche negli Stati Uniti per la sua militanza nella cucina vegetariana, pubblica un libro di ricette. Fin qui tutto bene, ma per capire meglio di cosa si tratta, chiediamoci: come nasce un top chef vegano? In un'intervista, Jury parla così della sua virata verso la cucina green: "Nel 2005 vivevo a Londra, lavoravo in un ristorante con un cocktail bar e il club privato e come molti cuochi mangiavo quello che capitava. Dopo anni di cibo pesante, orari di lavoro massacranti e pochissime ore di sonno, ho avuto problemi al cuore. Proprio in quel periodo ho scoperto un affascinante progetto di detox center in Europa e ho radicalmente mutato la mia dieta. Da allora tutto il mio stile di vita è diverso, dedico tempo a studiare sempre nuove ricette e mi alimento con smoothies, succhi e cibi freschi vegani." Vegan (edito da teNeues) è il suo primo libro, ed è così ricco di spunti che va bene anche se non sei vegetariano!

Il libro

Text, Book cover, Novel, Book, Plant, Font, Publication, Fiction,

Vegan Cuisine Jean-Christian Jury e Jörg Lehmann, 800 ricette divise in 10 categorie. Edito da teNeues, 496 pagine con testo in inglese, prezzo 98 euro.

Carpaccio di zucchine con basilico

Food, Ingredient, Dish, Cuisine, Zucchini, Vegetable, Cruciferous vegetables, Produce, Recipe, Leaf vegetable,

Un "tappeto" di zucchine sottilissime di cui si esalta il sapore grazie a un filo di olio evo , pinoli e pioggia di foglioline di basilico fresco.

Salse di accompagnamento: arancia, ginger e limone

Superfood, Vegetable juice, Food, Drink,

Ottime come accompagnamento e perfette per un aperitivo super cool: profumi, sapori e un retrogusto di spezie da abbinare a crostini di pane.

Pubblicità - Continua a leggere di seguito

Formaggio di noci con pomodori secchi

Dish, Cuisine, Food, Ingredient, Comfort food, Recipe, Vegetarian food, Produce, appetizer, Mexican food,

Un piatto già solo alla vista meraviglioso: la morbidezza del formaggio sposa perfettamente l'acidità del pomodoro secco. 

Ravioli allo zafferano con funghi e crema di anacardi

Dish, Food, Cuisine, Ingredient, Recipe, Produce, Dessert, Superfood, Breakfast,

Un primo piatto unico e raffinato che unisce il sapore dello zafferano con la dolcezza degli anacardi. 

Crostino di mandorle gratinate con puré e crema di mirtilli rossi

Food, Dish, Cuisine, Ingredient, Superfood, À la carte food, Breakfast, Recipe, Produce, Brunch,

Perfetto per un antipasto ma anche come secondo. L'acidità dei mirtilli rossi ricorda il gusto di un piatto svedese

Pubblicità - Continua a leggere di seguito

Torta di cioccolato alla menta

Illustration, Graphic design, Plant, Flower, Graphics, Wildflower, Paper,

Un after eight da fare in casa per stupire gli ospiti. Come chiudere in bellezza una cena elegante e gustosa.

Sushi decostruito

Dish, Food, Cuisine, Comfort food, Ingredient, Recipe, À la carte food, Vegetarian food, Produce, Garnish,

I sapori del sushi ci sono tutti, la forma decisamente meno. Ma il concetto del crudo e saporito resta intatto in questa piramide colorata.

Zucca stufata e farcita con uva bianca

Dish, Food, Cuisine, Ingredient, Comfort food, Fast food, Produce, Recipe, Fried food, Junk food,

Per i primi freddi niente di meglio che qualcosa di leggero ma gustoso. Tra poco è tempo di zucca, portatevi avanti con questa idea!

Pubblicità - Continua a leggere di seguito

Hamburger di patate dolci con crema di avocado

Food, Dish, Cuisine, Ingredient, Fast food, Veggie burger, Recipe, Rou jia mo, Hamburger, Vegetarian food,

Invece del solito hamburger, ecco l'alternativa vegan: bella da vedere e buonissima da mangiare. Provare anche come alternativa per i carnivori più assidui.

Pizza veganaria

Dish, Food, Cuisine, Pizza, Ingredient, Flatbread, Pepperoni, Italian food, Recipe, Tarte flambée,

Perché privarsi del piatto italiano per eccellenza? Ecco la ricetta per la pizza vegan, senza nulla togliere al gusto e al sapore della tradizione.

Watch Next
 
preview for ROS DYNAMIC JUKEBOX ELLE

Merry XMAS!

Fashion model, Fashion, Hair, Clothing, Haute couture, Dress, Red, Beauty, Lip, Hairstyle,

Gli abiti eleganti che vi faranno sognare

Hair, Photograph, Facial expression, People, Forehead, Smile, Hairstyle, Beauty, Love, Eye,

Il vestito perfetto lo indossa Meghan

news-moda-inverno-2018

La moda di dicembre

grandmother

Il regalo di Natale perfetto per la nonna moderna

Pubblicità - Continua a leggere di seguito
Pubblicità - Continua a leggere di seguito